Тема закрыта

Причина: 0

ищу единомышленников в спортзал

хочу пойти в фитнес центр (район автовокзала), там акция - если покупаешь абонимент на двоих, то соответсвенно на человека дешевле получается, никто не желает присоединиться? если интересует, пишите в личку, дабы модератор не решил, что занимаюсь рекламой! абонменты - вездеходы, центр с 8 до 22 работает, цена очень хорошая!

так цену озвучьте. Какие возможности дает абонемент? Что вообще есть в этом центре?

не во дворце спорта на 2-3 этаже?
тьфу, клинит меня сегодня... это не автовокзал...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:51

Максфитнес, акция годовой абонемент 5000 рублей :P

Женя, где? скока денег?

месяц - 1350, 3 мес - 3750, 6 м - 6400, 12 - 12000, можно ещё ребёнка третьим бесплатно, но у меня маленький ещё совсем

vredina
не во дворце спорта на 2-3 этаже?

не это за автовокзалом, на 8 марта 173, они только что открываются

Django
Какие возможности дает абонемент?

абонимент даёт право ходить во все залы на любые занятия по расписанию, плюс бесплатно тренажёрка, тренер составляет инд программу, как я поняла. за доп плату сауна, массаж, солярий

Duti
Максфитнес,

а где это? звучит заманчиво по цене

Django
Что вообще есть в этом центре?

там стандартные занятия: фитнес, аэробика, степ, разные программы для похудения, йога, пилатес, танц направления, я хочу пойти на lady combat

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы