Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос всем худеющим девочкам

начала худеть-ничего особенного-пью воду, кручу хула хуп. кушаю всего понемножку. но, не про это.
Девочки, пардон, конечно, но когда хожу в туалет, запах стоит такой, как будто всю жизнь до этого ела исключительно токсины. :shock: :D не поймите неправильно, но началось такое только 2 недели назад-когда начала "худеть". никто с этим не сталкивался?

p.s.
я канеш, понимаю, что может звучать, как ржака, но объяснения этому найти не могу...

bestmama2009
Девочки, пардон, конечно, но когда хожу в туалет, запах стоит такой, как будто всю жизнь до этого ела исключительно токсины

наверно вы их и ели :)

а может у вас просто дисбак начался :)

красавица

так это че, типа вся "грязь" из меня теперь прет, или как?

Redfox

не, не думаю...

Это чистка организма, а большие никакие очищающие не пьёте - ну типа Турбослим или Ласточка??

bestmama2009
так это че, типа вся "грязь" из меня теперь прет

она и прет!

Ну так организм работать начал как следует. Особенно если жидкости пить стали больше и овощей-фруктов есть достаточно. Кишечник радуется

Васелена

Ну у нас, как бы, такого добра не водится (или я не знаю, где взять) но нет, не пью. исключительно своими силами пытаюсь вернуть свои законные 49кг ;)

zxcvbn

дак шо ж она такая "вырви глаз"?

печень заработала лучше, выходит всякая дрянь накопившаяся. я вот в голоде, так у меня изо рта так прёт, что просто ужас. Жвачки нельзя, приходится спреем. :(

Юльчанка
так у меня изо рта так прёт, что просто ужас

плюс мульон!!!
а че, жвачку совсем низзя? :(

Юльчанка

а че за голод? расскажите, а?

Юльчанка
печень заработала лучше, выходит всякая дрянь накопившаяся. я вот в голоде, так у меня изо рта так прёт, что просто ужас

bestmama2009
плюс мульон!!!

а вы не пробовали просто правильно питаться? %)

красавица

а че за значок? %) я кушау все, что кушала до родов. :P короче "русскую" еду. все, как всегда...да и мой образ жизни достаточно подвижен, а живот все равно всит. грешна, пресс не качаю :)

bestmama2009
короче "русскую" еду.

а что для вас русская еда?
И что вы едите сейчас, раз у вас от этого

bestmama2009
так у меня изо рта так прёт, что просто ужас
плюс мульон!!!

bestmama2009
Девочки, пардон, конечно, но когда хожу в туалет, запах стоит такой, как будто всю жизнь до этого ела исключительно токсины

У меня ничего подобного не было
Но я всегда ела нормальную еду. Просто для похудания сократила количество еды. А качество - то же самое

красавица

ну если ТАК интересно-прошу: супы, салаты, правда без маионеза, овощи, фрукты. я кушаю по чуть=чуть и 2 раза в день. могу бутер с сыром заточить, на ужин, как правило едим только салат. вот

Маорица
А качество - то же самое

ну и я о том же!

bestmama2009
ну если ТАК интересно-прошу: супы, салаты, правда без маионеза, овощи, фрукты. я кушаю по чуть=чуть

bestmama2009
кушаю всего понемножку.

так вы и раньше по чуть-чуть ели.
А чуть-чуть это сколько?

красавица
А чуть-чуть это сколько?

я даж не знаю, как объяснить. ну если обед, то половник супа, без хлеба, и яичко. если ужин, то руккола, помидорка, огурец и оливковое масло. с утра, как правило, кофе+молоко+2 ложки коричневого сахара. ток н спрашивайте, какого размера половник, ладно? :) :P

bestmama2009
я даж не знаю, как объяснить. ну если обед, то половник супа, без хлеба, и яичко. если ужин, то руккола, помидорка, огурец и оливковое масло. с утра, как правило, кофе+молоко+2 ложки коричневого сахара

и вам всё не худеется? :)

красавица
и вам всё не худеется?

нет!!! дв недели стааний и только 3 кг минус!!!

bestmama2009
дв недели стааний и только 3 кг минус!!!

Нормально
Терпеть и продолжать
Если что - немного уменьшать количество еды (ну там сахар, хлеб белый убирать)

bestmama2009
нет!!! дв недели стааний и только 3 кг минус!!!

вы ведь говорите, что всегда так едите ;)

bestmama2009
я кушау все, что кушала до родов. короче "русскую" еду. все, как всегда

bestmama2009
супы, салаты, правда без маионеза, овощи, фрукты. я кушаю по чуть=чуть и 2 раза в день. могу бутер с сыром заточить, на ужин, как правило едим только салат

Маорица
хлеб белый убирать

не едим. если тока питу иногда

Маорица
Нормально

мож и нормально, а не видно. как был образ хомяка в зеркале, так он мне оттуда и лыбится каждое утро! а еще говорят "худеют с лица"...не, не про меня, видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы