Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои весы

Кухонные и напольные. Электронные.
Какая марка, как долго служат, какие недостатки.

ни у кого нет весов?

есть электронные кухонные Rhilips HR 2393, очень ими довольна! взвешивают до 5 кг, с возможностью сброс (для тары). В пользовании не долго еще - пол года назад купили. Достаточно часто пользуюсь ими при готовке и даже при ремонте :)
напольных пока нет .... тоже посмотрю - послушаю :)

У меня напольный весы,покупала в МИРе рублей за 200 или 300,электронные,очень ими довольна.Такие же подарила и маме,тоже все нормально с ними.Моим весам уже года 3 или даже чуть больше.А забыла написать ,что фирма ТРОНИ.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:45

-
какие недостатки.

Показывают не то что хотелось бы

кухонных нет, есть напольные тефаль. Нравится, что они запоминают предыдущее взвешивание, показывают прибавил или сбросил и сколько. расчитаны на двоих (мы с мужем вдоем худеем)

кухонный и напольные тефаль - нормальнО

а бывает что электронные весы врут?

Постою, послушаю. У моих погрешность почти 10 кг в зависимости от того, как встал

У меня кухонные Polaris, взвешивают до 3кг, с точностью до 1г. Очень нравятся, пользуюсь уже 2 года. Напольные электронные скарлет, устанавливаешь свой рост, взвешиваешься и они показывают твой вес и индекс массы тела (ИМТ). Можно по ним определить есть у тебя лишний вес или нет. Еще показывают время, дату. Вообщем довольна ими, только батарейку нужно часто менять. Ну и все эти навороты в принципе лишние. Если бы сейчас покупала, просто купила бы которые показывают вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы