Тема закрыта

Причина: 0

Оцените мою фигуру. толстая или нет

а нельзя ли нормальное фото выложить? почему все позы экстравагантные?

фото неудачно: живот под широкой футболкой не рассмотришь - значит есть что прятать, это раз, попа большая, хотя может просто кость широкая, но все равно выглядит грузно, это два, ну и двойной подбородок, это три. Толстой не назовешь, но полноватая кило так на 75-78, ИМХО худеть конечно надо, но это все не сильно страшно, если вас устраивает, то вполне в самый раз

Слушайте, неужели у вас нет ни одной нормальной фотографии? Ну не сегодняшней, так месячной давности. Да вроде не толстая конечно, скорее крепенькая, но фигуристая.

KateS почему все позы экстравагантные

потому что сама себя фоткает.

ладно щаз в купальнике сфоткаюсь. фоткаюсь на вэбке, так получается отстойно

студентка психологии
попа у меня большая.

студентка психологии ладно щаз в купальнике сфоткаюсь.

да не нужно, выложите фотку недавнюю какую нить :)
а то щас опять абра-кадабра какая то получится!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:31

студентка психологии
ладно щаз в купальнике сфоткаюсь.

Давайте, хоть пазырим

igorella
кило так на 75-78

Да нуууу! Мне кажется, девушка невысокая, кило 65 - 68 максимум. Автор, как на самом деле?

студентка психологии
ладно щаз в купальнике сфоткаюсь

щаз мужчины оживятся

Бармалей™ И без него тоже :)

mtrix Давайте, хоть пазырим

Вот и мужчины подоспели

миндаль
кило 65 - 68 максимум. Автор, как на самом деле?

Фоткается человек не мешайте

миндаль
как на самом деле?

165 57

вот в купальнике ну и жиртреска я...

автор хвастануться хочет. Ждем-с-с-с

Ну да, как и говорила в первый раз - пышечка Вы. ;)

А здесь уже нет второго подбородка

Есть над чем работать. :)

Купальник етот в топку. Купите схорошими чашками и высокими трусами. Будет загляденье.

грудь хорошая. купальник плохой. сплошной вам надо
акцент на грудь вам надоСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:35

рост 168, вес 74 кг

а какой ес и рост у вас?

Вам чуть чуть надо спортом позаниматься чтобы дряблости не было что бы животик упругим был :)

студентка психологии
вот в купальнике ну и жиртреска я...

нда, так хуже... А рост и вес? Фигура, особенно живот, ну очень рыхлая, вам бы в спортзал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы