Тема закрыта

Причина: 0

На сколько максимально можно поправится за 1 день?

Слежу за весом, сижу на диете... худею ...
но вчера на дне рождения поела хорошо :(
встала на весы сегодня + 1,5 кг, может такое быть, или это вода какая нить....
если учесть что вчера в течении дня ела очень умеренно и тока в ужин на вечере сьела как обычно это бывает.. салатиков, курицу тортик, вино , но в принципе тоже не очень уж много..

переживаююю...

я
это вода

Сегодня сольки поменьше, очень хорошо выводят лишнюю жидкость свежие салатики, рекордсмен - капуста На втором месте - огурцы :) Нашинкуйте капусты, помните ее, лимонным соком заправьте - и всё будет гуд :)

я
переживаююю...

Нинадаааааа :)

нормальная совершенно прибавка после застолья :) не переживайте, в основном это вода + не вышедшие салатики :)

у меня тоже самое, в выходные отмечали ДР сына, сегодня взвесилась +1,2 кг, расстроилась.

можно за день прибавить и 3 кг

я просто читала , что за день не скинуть больше чем 150 грам жира, вот и интересно , сколько можно прибавить за день...

В такой же ситуации.... 11-го было ДР. Решила на этот день забыть о диетах. ;) Страшно думать чем я "травила" организм... +1,5 кг... Прорвемся...С сегодняшнего дня снова в похудательный режим! Не расстроилась. Даже азарт появился! :P Ела не особо много, т.к. уже привыкла питаться по-немногу, но питаться ночью, это вообще нельзя мне! А еще... оооочень сильно прибавляет мне алкоголь! Даже в очень умеренных количествах! Надо ждать "выхода" всего этого! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:55

похоже не вода, вес все тот же сегодня....вода не вышла а похоже жир... :( :( :(

я
похоже не вода, вес все тот же сегодня....вода не вышла а похоже жир... :( :( :(

Даже если и вода... С чего эт она за день-то обязана выйти? "Стоячий" вес у мну бывает и по 10 дней! :P Кстати... наеденое все еще со мной, но уже чувствую назавтра будет меньше (не утерпела взвесилась и днем)

будем поддерживать друг друга)) спасибо..
но пока вес не радует всеже..

На сегодня на утро.... Ушло из нагуляного 600 гр. (еще надо 1кг, чтобы было как до гулянки) У кого как? ;)

кило жира за сутки нереально нарастить. грамм 200 максимум. читала где то когда то умную статью. аргументов не помню. кто хочет поспорить - идите на... в яндекс ;) Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:54

хз но судя по моему весу реально и больше набрать.....за сутки..
до гулянки 67,1
на следующий день 68,6
следующий 68,2
сегодня 68,1
если учесть тот факт что после гулянки я вообще мало ем...и на вечере ела не много то..
то копец... + кг держится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы