Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, надо ещё худеть?

Рост 170, Вешу 60 кг. Размер 46. Хочу скинуть ещё 5 кг. Муж против, грит, что маразм так заработать можно... %) Даже не знаю. Как думаете? Сразу скажу фоту выложить не могу, в офисе я.

можно я думаю, но не на 5 это точно, на 2-3 кг :)

Житочка
Рост 170, Вешу 60 кг. Размер 46.

важны не цифры, а внешний вид, пропорции. Без фото однозначного ответа быть не может.

Житочка
Хочу скинуть ещё 5 кг.

ИМХО не помешало бы, но еще раз говорю, если бы выложили фото...

кг 8 бы в идеале

Житочка
Муж против, грит, что маразм так заработать можно...

понятнее расскажите. Что ему в вашем похудении не так?

Житочка
Рост 170, Вешу 60 кг

Да как без фото то идеал можно увидеть? Ну не каждая худая корова-газель Сами понимаете. Иногда смотришь-пополнеть бы тетке слегка, дак вообще красавица. У другой все отлично. При росте-весе одинаковом. Так что фото :)

Галерея
понятнее расскажите. Что ему в вашем похудении не так

Да просто я зимой весила 75 кг, щас скинула до 60 :) Хочу ещё, а он боится, что я себя доведу до нервной болезни типа анорексии...А ваще как думаете, при 170 роста недобор килограмм это скока? 45?

Житочка
при 170 роста недобор килограмм это скока? 45?

точно :)
но Вы уж так то не старайтесь
ъ

Галерея
но Вы уж так то не старайтесь

вот у меня муж тож боится, что я перестараюсь

Житочка
доведу до нервной болезни типа анорексии...

а как вы худели? Если перешли на правильное питание, занялись спортом, так это замечательно, продолжайте в том же духе. Плохо, когда это доходит до фанатизма с изнуряющими голодовками и т.д. Но это ведь не ваш случай?

миндаль
изнуряющими голодовками

:=-O: не, я слишком себя люблю
Я калории считала

Житочка
не, я слишком себя люблю

Вообще рост-110=вес. И максимум вам скидывать - 5 кило. А можно и не скидывать.

mtrix
Вообще рост-110=вес.

Это нормальный. А есть еще идеааальный( с придыханием :) )

Дамиана
А есть еще идеааальный( с придыханием :) )

Идеальный это какой? Жалкие ошметки груди и худые ноги? Кто этот идеал то создал?

mtrix
Кто этот идеал то создал?

Кто то типа британских ученых вывел формулу. В инете их полно. А мы вот мучайся теперь

Дамиана
А мы вот мучайся теперь

Да как бы пусть они идут лесом, со своими заморскими идеалами.
У меня знакомая 170х58 - ваще отлично выглядит. Ну размазать по ней 2 кило - да их и не заметно будет. Это ж не дюймовочка под 155. Хотя если ей эти 2 кило на грудь добавить.... ну мужики будут шеи сворачивать не за 2 секунды а за 0.5

Дамиана
идеааальный( с придыханием

дааааааааа :love:

mtrix
Вообще рост-110=вес.

нук получается у меня идеальный вес чёли? :dance2:

Житочка
ук получается у меня идеальный вес чёли?

повод напиться? Или наесться?

mtrix
Хотя если ей эти 2 кило на грудь добавить

я и говорю, фотку надо. Чтоб посмотреть, как у автора этот вес распределен

mtrix
Хотя если ей эти 2 кило на грудь

а если на живот? уже хуже.

mtrix
Жалкие ошметки груди

да я вот тоже переживаю за это...не хочу 1 размер...А главное-муж тож вряд ли захочет

Житочка
нук получается у меня идеальный вес чёли? :dance2:

С учетом вашего роста - да. И не создавайте себе комплексов и проблем ;)

а вы в сегодняшнем весе как давно находитесь? Если худели с 75 кг, то может пока полгода-год походить в этом весе, а потом если что скинуть еще пару тройку кг. У меня рост тоже 170, для меня идеальный вес-57-58 кг.

Stasya
а вы в сегодняшнем весе как давно находитесь?

с апреля месяца :)

Stasya
У меня рост тоже 170, для меня идеальный вес-57-58 кг.

у меня 174, тоже 57-58 в самый раз. Но именно с учетом моего телосложения

миндаль
моего

а какое оно?

Житочка
а какое оно?

это надо фото смотреть.так не описать. Мне и 55 вес подходит-далеко не тощая при этом весе. но с учетом возраста (это конечно громко сказано), мне кажется что уже и прибавить пару кг можно.

Житочка
а какое оно

да как я вам объясню в двух словах я "моего" выделила к тому, что надо смотреть, во-первых насколько у вас широкая кость, как распределен вес (согласитесь, лучше 2 кг на груди, чем они же на бедрах) и т.д. Девушки с одинаковыим параметрами могут смотреться по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы