Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил Меридию, отзовитесь пожалуйста!!!!

Девочки, пропила я меридию 2 недели и только сегодня узрила глупая %) что там расписаны дни недели, а в способе применения ничего об этом не писалось. Что теперь делать? И вес у меня за 2 недели всего на 1600 сбросился, это может быть из за не правильного применения??? Плиззз, девченки, кто в курсе отзовитесь!!!! :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 09:17

я пила, мне помогло............пила по одной таб, с утра

mamuli
пила по одной таб, с утра

Я так же пила по 1 табс с утра, но не по дням (понед, вторн, среда, четверг и т.д.) как там расписано оказывается на блистере, а вы по дням пили или нет?

а вы считаете, что малое снижение веса связано с тем что не соблюдали таблы по дням недели? мне каэтся, что дни недели на блистере расписаны, чтоб вы не забыли выпили ли таблетку сегодня или нет (чтоб передозировки не было) а так какя разница когда пить таблетку, главное в системе. внимательно прочтите какую дозировку вам надо - 10 или 15? я пила миридию. результат отличный.

медведкО
а вы считаете, что малое снижение веса связано с тем что не соблюдали таблы по дням недели?

Я предполагаю, так как не знаю :( может действительно с моими85кг надо было начинать с 15 а не с 10. :(

Elena312

А у Вас какой ИМТ?

скромняга
А у Вас какой ИМТ?

32 получается

тоесть ожирение второй степени

У меня так же. Сейчас пью Меридиа 10, почти месяц, эффекта никакого, ну -2кг. Пью с утра 1 таблу, каждый день. Два года назад мне эндокринолог выписывала Меридиа 15, за месяц ушло 5-6 кг, но нужно было курс пройти (три месяца), а я пропила только месяц. В итоге сейчас думаю перейти на М 15, и пропить все три месяца.

Когда я пила М 15, реально не хотелось есть, и кг уходили легко, а сейчас пью М 10 и толку никакого нет

Я тоже пила М10..сбросила 2 кг...((((

а кто как купил эту меридию? я вот позвонила в живику и в диоллу, там только по рецепту продают. Где можно без рецепта купить ее?

скромняга
Меридиа 15, за месяц ушло 5-6 кг, но нужно было курс пройти (три месяца

выходит пока не стоит паниковать, пропью 3 месяца, а там посмотрим. Девочки, спасибо всем за ответ

М15 реально лучше действует, есть не хочется даже вечером

igorella
М15 реально лучше действует, есть не хочется даже вечером

Как Вы думаете, может пропить М10 упаковку 28шт и дальше М15 продолжить? Так можно наверно?

если м10 не помог, т.е. скинули менее 3кг, то можно

Всем привет. Я пью меридиа уже месяц. Похудела на 11 кг. Что-то меня пугает эта цифра. Из побочек была бессоница и сухость во рту. Аппетит пропал не на 100%, но существенно уменьшился, поэтому я с лёгкостью соблюдаю низкокалорийную диету. ИМТ снизился с 33,37 до 29.91. Кто скажет, это нормально, или много?

у вас изначально большой вес, поэтому думаю нормально, хотя врачи не рекомендуют очень быстрое похудение

Я, в принципе, не прилагала для этого особых усилий. У кого-нибудь были подобные результаты?

я пила, только не меридию, а ее аналог, линдаксу, просто каждый день, скинула хорошо вес) а вообще, обратились бы вы к врачу...

Так мне её врач-гинеколог и назначила.

пила несколько лет назад, похудела на 8 кг

Ну вот, пропила я ее месяц (10) а итог всего -2кг :( . Что за ерунда?! Может и правда стоит попить(15) или уже не травиться голова кругом идет. Я так долго решалась и настраивалась,а результата нет. Обидно :t_0025:

пила и

Mariskin
меридию

и

Mariskin
линдаксу

не помню сколько скидывала,но меня все устрайвало....вообщем до начала похудения весила 63-64 кг,щас вешу 55-56 кг
надо еще скинуть 2-3 кг,вроде фигня,а не могу...лень...

Elena312
Ну вот, пропила я ее месяц (10) а итог всего -2кг :( . Что за ерунда?! Может и правда стоит попить(15) или уже не травиться голова кругом идет. Я так долго решалась и настраивалась,а результата нет. Обидно :t_0025:

можете почитать мою темку про миридию,я там описывала все что со мной происходит Первые дни конечно кошмар:с меридией была бессоница,с линдаксой кружилась и (жутко)болела голова,но потом вроде лучше становилось.И еще одна особенность,толи у меня,толи у таблеток,к концу курса,когда остается дня 3-4 нападает жор,я ела целый день,хоть и выпивала таб.
Но в итоге как хотела скинуть 10 кг так и скинула,обратно не набираю,максимум толстею до 57 иногда Щас вот хочу взяться за себя и все-таки скинуть эти противные 3 кг,тогда все будет идеально! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы