Тема закрыта

Причина: 0

Вегетерианцы юмамские ! давайте общаться!!!

С детсва не очень люблю мясо. травоядная какая то. вот сейчас ем помидоры, арбузы, огруцы, фасоль, орехи, фрукты и счастлива. Энергетика просто хлещет.
Правда не полный веган. ем молочное немножко (сметана в салат).
Раскажите что вы едите? как белок заполняете?
просьба спорщиков и флудерам неписать, а также тем кто будет кричать что это вредно ;)

нет что ли веганов? вроде были

студентка психологии

ты уже сколько тем настрочила одинаковых?? веган ты наш ;)

я не ярый вегетарианец, но к мясу равнодушна.
если компания готовит шашлы- выпендриваться не стану, а вот домой не покупаю. в первую очередь из-за качества продаваемого мяса.
молочку люблю.
и семгу. оч люблю.

студентка психологии
ем помидоры, арбузы, огруцы, фасоль, орехи, фрукты и счастлива. Энергетика просто хлещет.

А крупы едите?

студентка психологии

да блин и правда, че, сложно тему паруднейназадашнюю поднять? Больные бабки, рысканье в поисках ЗОЖников...теперь вот эта.....

студентка психологии
. Энергетика просто хлещет.

энергетику с энергией не путайте, если уж на то пошло.

Дамиана
А крупы едите?

ем щаз домашнего творога налупила со сгушенкой и дововльна. По белкам седня норма

студентка психологии
щаз домашнего творога налупила со сгушенкой и дововльна.

хорошо ты в 10 вечера налупилась

студентка психологии
щаз домашнего творога налупила со сгушенкой и дововльна. По белкам седня норма

Типа "здоровое питание", ога? ;)

я 10 лет была лактовегетарианкой, сейчас попробовала сыроедение и не хочется переходить на прежнее питание

Prema
я 10 лет была лактовегетарианкой,

10 лет- круто! А как же утверждения диетологов о том, что мясо необходимо, белок там и т.д. У меня вот есть диетолог знакомая, она же физиолог, так она категорично утверждает, что 2-3 раза в неделю мясо необходимо. Я её слушаю и верю почемуто...

Юльчанка
10 лет- круто! А как же утверждения диетологов о том, что мясо необходимо, белок там и т.д. У меня вот есть диетолог знакомая, она же физиолог, так она категорично утверждает, что 2-3 раза в неделю мясо необходимо. Я её слушаю и верю почемуто. cyt
мне кажется никому нельзя верить на слово,даже врачам-лучше проверить на себе,Улучшение здоровья,самочувствия
,поднятие иммунитета гарантированны.

Чем дальше, тем меньше ем мясо. Предпочтение отдаю творгу. Но окружающие давят: мама, сын, друг. В пост вообще прессинг жесткий: надо мясо, надо! %)

студентка психологии

а как с фигурой? прочитала тут аллена карра про лишний вес
суть книги своится к тому, что нам заложено природой быть вегетерианцами
мы не мясоеды и молоко после трех лет тоже вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы