Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли оставаться синяки после а/целюлитного массажа?

Делаю у массажиста с хорошими рекомендациями и вот так получается ...

Извините за опечатку-антицелЛюлитный .Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 16:01

ещё какие

т.е. это не из-за нарушения технологии массажа?

синяки- это нормально, не переживайте :)

Недавно проделала этот массаж. \синяки - это нормально

у меня были

это не нормально. а\ц массаж синяков оставлять не должен. при правильно проведенного сеанса, особенно в первые пару раз должна ощущаться боль, но такая,как после тренировки - когда долго не занимаешься, а потом заставляешь мышцы работать - молочная кислота выходит.

Нормально, если шкурка нежная. К некоторым людям прикоснуться нельзя - сразу синяк. Если что-то и ненормально, то с капиллярами, а не с массажем.

funny-bunny
это не нормально. а\ц массаж синяков оставлять не должен.

++++ от того, что ТАК сильно мнут эффект круче не станет, если только это не ваша особенность.
Мне муж делал, каждый раз спрашивал пере этим не болит ли где после предыдущего сеанса. Тоже офигивала. когда подруга показывала размером с кулак%)
То, что у всех тут были - не значит, что так и должно быть, а значит неправильно делалиСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 18:12

funny-bunny

вот такое ощущение, что вы исключительно теоретик в этом вопросе. синяки после именно антицеллюлитного массажа - это нормальное явление, не огромные гематомы, а небольшие синяки. пожкожный слой убирается механическим воздействием на ткани, а не поглаживаниями-пощипываниями. я прохожу профилактические курсы 3 раза в год, почти каждый раз остаются синяки, при том, что мне абсолютно не больно.

Спасибо,девочки.Успокоили вы меня.

funny-bunny
это не нормально. а\ц массаж синяков оставлять не должен

сделайте разочек медовый массаж. Потом расскажите

B законе
сделайте разочек медовый массаж. Потом расскажите

ну шо вы, скажет что и больно ни разу не было, т.к. сеанс был проведен правильно

Девочки,а вес и объёмы -то когда начинают уходить?Мне надо около 3кг.сбросить.Сделала 3 раза-пока нужного эффекта нет.

И ещё интересно,кто за сколько делает?Мне массажист прорабатывает "обруч"-живот,бока и спину до лопаток.Сеанс идёт минут 25,плачу 200р за раз и 20р за её крем.Если кому-то надо попу-ноги до колена(спереди-сзади)-тоже 200р.+20р за крем.Это хорошая цена?

PS-это я не с целью рекламы. Массажистка скоро уезжает.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 20:52

ну про вес и объемы - уходят думаю индивилуально, но массаж "работает" еще полтора-два месяца, т.е. перестаешь его делать, а эффект все лучше. делают обычно по 20 минут на зону. например, бедра+ноги до колен - считается справа 1 зона, слева 1 зона = 2 зоны. итого сеанс длится 40 минут за 400 рублей в среднем. у вас так-то недорого, но по времени маловато.

Синяков быть не должно ни при каком виде массажа!Синяки ВСЕГДА говорят о неправильно проведенном массаже.
Последствия очень нерадующие , таких пациентов ждет от разрыва соединительной ткани до варикозного раширения вен.

В США по закону за жесткий массаж ,после которого появляются синяки и пр. могут в судебном порядке забрать лицензию и посадить в тюрьму на 1.5 года
Синяк,это всегда гематома.Гематома-это застойное явление.Целлюлит,это тоже застойное явление.И что мы получаем в итоге?Стремясь убрать целлюлит мы его зарабатываем?Получается замкнутый круг за свои деньги.

Тем,кто в теме :) Киньте пожалуйста в личку телефоны хороших специалистов по антицеллюлитному массажу,чтобы без синяков и эффективно.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы