Тема закрыта

Причина: 0

пинок под...

когда раньше читала что-то типа "Девченки, пните меня под задницу.." думала бред блин, а вот сейчас пишу эти слова.
Через месяц я выхожу из декрета на работу, у меня двое детей, замечательный любимый муж.
Проблема вот в чем-пока я сидела в декрете-активно занималась старшей дочерью и собой (дочь моя в трех секциях занимается весьма успешно, а я занимаюсь фитнесом очень активно по три-четыре трехчасовых тренировок в неделю)
я вот выйду на работу сейчас-времени на спорт и сил не останется, дочь тоже боюсь пострадает-не хватит меня мотаться ежедневно-не работала-то сложновато было иногда. Бабушки -дедушки в помощь-не вариант..
Я очень расстраиваюсь, когда думаю, что все усилия мои пойдут на смарку-только вроде результатов добилась и я и доча...а не работать не могу-тупею и денег нет...ну просто скажите мне что-нибуть..понимаю прекрасно, что и покруче проблемы есть у людей, но для меня сейчас это очень важно

жанна
времени на спорт и сил не останется

а у вас какая работа, простите, есть выходные дни, можно найти время побегать и вечером, ну конечно не так долго и не так часто, как вы привыкли, первое время будет не просто совмещать, но если поставить цель...., желаю вам успехов на работе и бодро- спортивного настроения ;)

жанна
просто скажите мне что-нибуть

найдите работу на неполный день :)
я работаю. Что касается

жанна
времени на спорт и сил не останется

вот например сегодняшняя нагрузка - хотьба - быстрым шагом 7 км, пробежка - примерно 3 км, велопокатушка - примерно 10 км= примерно час - это причем с детем в кресле - сложнее, чем просто на пустом велике ехать - конечно это далеко не каждый день так, но в общем хватает времени на спорт

что касается

жанна
дочь тоже боюсь пострадает

гуляла с сыном сегодня примерно 2,5 ч, дома успела еще немного полепить с ним из пластилина + сказку на ночь - т.е. вроде и на него время есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы