Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте диетолога!

Девчонки помогите, кто обращался к диетологу и имеет хороший результат?
посоветуйте диетолога :)

Ашихмина в центре косметол. и пласт. хирургии,но там не дёшево.

белозерцева из физиоманса вне конкуренции

А мой диетолог - сама Природа. Результаты превзошли все ожидания! И деньги на месте, и здоровье в норме, и фигура - ляпота. Подключайтесь - не разочаруетесь! ;)

а как именно вы применяете дары природы?? :)

jjuulliiiaa
а как именно вы применяете дары природы?

Наверное мозг Автор, вам для похудеть?

ага :)

Illia
А мой диетолог - сама Природа. Результаты превзошли все ожидания! И деньги на месте, и здоровье в норме, и фигура - ляпота. Подключайтесь - не разочаруетесь!

+1000000
Если Вы житель рублевки и Вам некуда деть деньги , то да наймите диетолога и тратьте на него большие деньги . Я лично также как и Illia предпочитаю есть сырые фрукты, овощи, орешки и терять стремительно вес, а деньги тратить на другие нужды. Но не каждый способен отказаться от привычной нам еды :popcorn: даже ради своей фигуры. Наверное проще кушать то, что прописал диетолог ведь иначе деньги зря потрачены.

Почитайте соседнюю темку про сыроедение и поймете сможете или нет. Никто не принуждает быть сыроедом, но как способ поправить здоровье и отточить фигуру лучше еще никто не придумал - тем более бесплатно!!! ;)

Сыроедение - достаточно кардинальная мера. Кто смог - молодцы!
А меня хорошо выправил пост)) Т.е. только растительная пища, но варить и тушить можно. Минус два размера :)

Kid
Если Вы житель рублевки и Вам некуда деть деньги , то да наймите диетолога и тратьте на него большие деньги

ну почему так категорично?

Если болит зуб, мы же идем к профессионалу, не лечим сами, в случае похудения наверное также, особенно если есть проблемы с жкт, то не все диеты или ограничения (типа >Illia А мой диетолог - сама Природа ) полезны.

Сейчас тоже ищу диетолога, мне надо для себя и для мужа, вместе пойдем. Но у меня муж на диетологе настаивает.

Понимаю Вас. Я бы тоже сомневалась... Но, если бы Вы меня видели, то Ваши сомнения разом бы улетучились. До сыромоноедения (СМЕ), я была 83 кг, при росте 170. Сейчас - 60 кг. Ещё хочу сбросить кг 5-6... И знаю, что получится. Параллельно с нормализацией веса, ушли такие болезни, как ОРЗ, ОРВИ, вообще все простуды, гайморит, артроз коленных суставов, и ещё много чего... Вот какую силу имеет диетолог - Природа. Рацион - фрукты, овощи, орехи. И только в свежем виде. Вот и весь секрет этого диетолога. :) Желаю Вам успехов в Вашем поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы