Тема закрыта

Причина: 0

Эффектные аппаратные методики похудения..

В общем сидела я на диете сидела...
После 6 не ела, каллории ограничивала.
Сбросила до 55, а нужно 53 кг..
И вот это - никак не убирается.

Думаю об аппаратных методиках - которые хорошо убирают бока, животик.. Кто был на таких? Рекомендуете?

Еще важно соотношение цена качество - и как можно меньшее количество процедур..

ап

мне нравится ваккумный массаж и антицеллюлитный, душ шарко, для себя поняла, что имея жировые отложения трудно похудеть только с помощью фитнеса и бассейна.

Ah!
антицеллюлитный

в смысле ручной массаж, хотя очень больно - результат отличный

да, про ручной массаж думала. Если не подберу аппаратные методики - ручной делать буду.

Ah!
ваккумный массаж

можете немного подробнее рассказать?

Какие у вас результаты? после скольки процедур?

делала ваккум на ноги и на живот, 10 сеансов. В бедрах ушло по 7 см, в тазу 10 см, талия всего на 3 см. Т. е. ноги очень сильно похудели, Сейчас борюсь с валиками на животе, хожу на массаж антицел. спины и живота, потом планирую опять пройти курс ваккума.
Кстати косметологи мне советовали делать вак. массаж не по зонам, а на все тело, якобы это гораздо эффективнее

Ah!

подскажите - дорого вакуум стоит? где делали7

Методик много, но нужно их [a url=www.in-genium.ru/index.php]комплексом[/a] использовать.

Сора, вы опять свой инжениум продвигаете, если не секрет, кем вы там работаете?

попробуйте электролиполиз
типа миостимуляции но эффективнее! уходят объемы и кожа подтягивается
по городу разброс цен на 1 процедуру от 500 до 2000 р за сеанс/зона
худела в прошлом году с 50 до 46 р-ра за 30 процедур - уходят именно не кг а объемы

Malowato
электролиполиз

Malowato
уходят объемы и кожа подтягивается

это хорошо!

Malowato
от 500

подскажите сразу - (можно в личку) - где такие цены есть?

Malowato
уходят именно не кг а объемы

а за счет чего уходят объемы? и не возвращаются ли они потом?

Т@не4ка
Malowato
от 500

ага и мне интересно...

Т@не4ка
Malowato

отток жидкости

Т@не4ка
от 500

в личку написала

Malowato

почитайте в инете про электролиполиз - там много всего
конечно вернутся если не следить за своим питанием
есть проблемные мета - которые ну очень трудно исправить - а с электролиполизом - за счет того что электроды прикладываются к нужным зонам - корректируется именно то что надо!

Я вакуум делала на ноги, живот, бёдра, попенц В комплексе с мезотерапией, диетой и тренажорами. Похудела мало, сделала мезы 25 сеансов, 15 вакуума. :molodec: Не впечатлило никак. Могу на диете посидеть, так же похудеть, в басик походить, также подтянуть всё. Мой вывод- всё это выкачивание денег из ленивых людей. :boom:

Электролиполиз - это же не удаление жировых клеток, а просто вывод жидкости, как правильно тут написали. Ищите методы, которые удаляют жировую ткань - тогда и эффект надолго будет и денег зря не потратите. 30 процедур электролиполиза (читай миостимуляции) да по в среднем 1500 руб - это же 30 тыщ уже. За 30 тыш можно найти намного более эффективные методы, еще и на диету денег останется.

Copa
Электролиполиз - это же не удаление жировых клеток, а просто вывод жидкости, как правильно тут написали. Ищите методы, которые удаляют жировую ткань - тогда и эффект надолго будет и денег зря не потратите. 30 процедур электролиполиза (читай миостимуляции) да по в среднем 1500 руб - это же 30 тыщ уже. За 30 тыш можно найти намного более эффективные методы, еще и на диету денег останется.

Электролиполиз - это не только вывод жидкости - это одна из 5 программ аппарата, и миостимуляция - это другая процедура!
а стоимость одной процедуры от 300 р(причем на все зоны а не на одну как в салонах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы