Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю Протасовку с 27 июля - давайте вместе!!!

Лето благодатная пора для похудения,- нужно успевать. Давайте вместе ;) . Я при росте 156( а была 154 - подросла чтоль7 ) вешу 69. Для начала хочу скинуть 10 кг, а потом еще... Давайте вместе- :) . Я уже сегодня начала Протасовку. Присоединяйтесь, Будем тут друг друга поддерживать :)

Вот еще совмещу работу и свободное время ;) - и в зал на тренажеры. Муж смеется - говорит, что я кого то завела на стороне, он ведь меня такую с формами любит... ну что ж будет любить сильнее...

Что за диета протасовка???очень мне интересно!!напишите в личку пож-та! ;) ;) ;)

Я с вами.... но с субботы начну, раньше не получается Рост 182, вес 71.500, хочу 68кг.

Девочки на протасовке около 20 кг.сбросила.при росте 163 была 78 кг.потом ограничела себя в еде и так до сих пор.так что держитесь первые 2 дня тяжело.сейчас вешу 55-56 кг.,

озвучте рецепт диеты пжл

Мама Дианы
Девочки на протасовке около 20 кг.сбросила.при росте 163 была 78 к

за какой срок сбросили?

в яндексе наберите "Диета Кима протасова"там и рецепты есть и описание. ;)

Ну сама диета расписана на 1,5 мес.,а потом я просто не строго но придерживалась сбросила за 4 мес.

а папа тоже что ли худеет ;)

Мама Дианы
в яндексе наберите

нашла уже

Мама Дианы
диета расписана на 1,5 мес.

:=-O: я стока не выдержу

Мама Дианы
а папа тоже что ли худеет

да я не папо, я толстая тётко

ААААААААААААААААААА воно как!!!!!!!!!!!!!!

ну второй день прошел на ура- сладкое не хочу, огурцы и помидоры идут килограммами... ;) отвес пока 1 кг

а я на рисе сидела и не смогла три дня, завтра тоже на Протасовку сажусь. Пробовала давно, не смогла до конца довести.

Юльчанка
на Протасовку сажусь.

С утра вроде бы ничего, но к вечеру.... %) %) %) Салаты из свежих овощей( утром) и кефир ( днём) убойная смесь!!!!!!!!!!!!!! Бедный мой желудок :(

Эх, я со вчерашнего дня тоже с вами)))
Дано:рост 173см, вес 82 кг.Надо вернуть добеременный вес 65 кг(((То бишь худеть надо на много
Про протасовку единственное чего не поняла, а можно жирность меньше у молочных продуктов?

ну и я с вами. С сегодняшнего дня. Дано - рост 163, вес 65-66

девочки!!! где вы? У кого какие результаты? Я тоже сегодня пятый день :)

диете неделю сижу.Результат минус 2 кг ;) ;) ;)

как дела у худеющих?? :)

Четвертая неделя пошла, результаты вижу, но не знаю на сколько кг :) весы дома сломались

расскажите пож-та как правильно выходить с протасовки, а то в инете везде по разному, не могу понять)

В общем у меня сейчас кончается 4 неделя.Итог минус 6 кг :P :P :P Это притом что я мясо не могу начать есть, ем не каждый день, за 2 недели ела раза 3 наверное.
Иногда хотелось запрещенного, например колбаски Еле выдержала, блин...Пока что то интенсивного сбрасывания на 4 неделе не заметила, может позже начнется)))А так и это классный результат, стала влазить в вещи, которые лежали долго в шкафу ;)
Пятнадцатилетняя сестра тоже решила худеть глядя на меня, а то говорит, что я скоро буду худее ее НАКОНЕЦ ТО!!!

Что-то я начинаю присматриваться к этой диете, gemeni, как у вас дела, как результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы