Тема закрыта

Причина: 0

Кодирование по системе С.П.Семенова

Девочки кто-нибудь кодировался у Семенова? Какие результаты? И вообще ощущения (иглоукалывание) и мнения?

С многими людьми разговаривала, прежде, чем выбрать:Семенов или Ларцев. Во-первых, он сам не кодирует (его ученики), во-вторых, все срываются очень быстро

Я кодировалась лет 7 назад. Очень много чего нельзя. Вы вообще в курсе этой методы? Если нет, то могу рассказать как это было . И вообще у всех основной принцип меньше есть, либо есть малокалорийное, но все говорят, что никаких ограничений, типа это не диета. Диета и еще какая. За два месяца мне удалось скинуть 5 кг, которые потом вернулись , прихватив с собой еще столько же. Потому как надо постоянно придерживаться Сама лет 15 борюсь с лишним весом, но пока он меня. Чего только не перепробовала. И все никак. Со здоровьем все нормально, была у эндокринолога, сдала кучу анализов и УЗИ, понятно не задаром. Рекомендации были следующие: сократить рацион до 1500 ккал и по 1 часу 6 раз в неделю заниматься спортом. Не густо за 12 тысяч. У Семенова тоже ограничения по калориям, 1-2 дня в неделю разгрузочные или белковые, кучу продуктов есть нельзя, так как существуют продукты трофотропные (влияют на отложение жира) и эрготропные. Нельзя помидоры, майонез, горчицу, белое мясо кур, свинину, бульоны и еще много чего. В общем у меня не получилось, хотя и тогда это стоило недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы