Тема закрыта

Причина: 0

Тренажерный зал

Кто-нибудь туда ходит? Если,да то какие результаты? Хочу скинуть вес, убрать живот.

я тоже присоединяюсь к вопросу ;)

результаты были отличными :)

true Lapka

А вес потом не возвращается? За какое время вы достигли результатов? И сколько раз вы в неделю ходили?

true Lapka
результаты были отличными

а конкретнее ;) тоже очень хочу ходить туда, на диете сидеть не хочу и не буду надеюсь тока на зал, обожаю силовые нагрузки

anyta2000
А вес потом не возвращается?

хмммм... я вес не скидывала. вообще в качалке лепят фигуру, строят тело) сбрасывают вес на аэробиках и т.п.
вообще скинула до 52 с 58, но это не мой вес, стало тяжело. стабильно 56 - мои. мышц набрала пару-тройку кг.

anyta2000
За какое время вы достигли результатов?

первые результыты появляются сразу. в первый же месяц. вообще нужно около года, т.е. щас начинать к след. лету готовится. без качалки красивую фигуру не сделать, т.к. отощавшая мезмышечная - красота сомнительная.
разные тренеры советуют по разному, кто-то сначала подхудеть, потом качаться, кто-то сначала подкачаться, потом скидывать жир, т.е. бегать...

anyta2000
И сколько раз вы в неделю ходили?

три раза в качалку, три раза на бокс. тут есть мой дневник похудения.
это значит первые полгода, потом слишком низкий вес меня прибил.
и полтора года я в основном занималась боксом и 1-2 раза ходила в качалку для рельфа :)
потом чето меня перемкнуло что толку нет и бросила все это.
щас смотрю фотки... обалденная же фигура была. рожу - снова пойду.

Garpiya
на диете сидеть не хочу и не буду

за питанием то все равно слежить надо. ;)

true Lapka
за питанием то все равно слежить надо.

ну это да....так то я понимаю....я просто после треньки не буду кушать и усе :)

true Lapka
первые результыты появляются сразу. в первый же месяц

вы с тренером занимались? на каких тренажерах?

true Lapka
хмммм... я вес не скидывала. вообще в качалке лепят фигуру, строят тело) сбрасывают вес на аэробиках и т.п.

ну а если заниматься на беговой дорожке и велике, разве не скинется вес?по улицам бегать я не буду это точно...

Garpiya
вы с тренером занимались? на каких тренажерах?

с тренером раз в три месяца индивид. тренировка - проверка техники и новая программа.
на тренажерах на разных) начали с базы, потом добавляли всякие извраты :)

Garpiya
разве не скинется вес?

скинется конечно я чето забываю что они в зале есть и тоже к тренажерам относятся, т.к. я по улице бегаю и на боксе прыгаю

true Lapka
я чето забываю что они в зале есть и тоже к тренажерам относятся,

true Lapka
с тренером раз в три месяца индивид. тренировка

сколько платили?

true Lapka
я по улице бегаю и на боксе прыгаю

ну я по улице не буду....раньше занималась карате, очень плотно, щас после травм коленей не могу позволить такие нагрузки...

Garpiya
сколько платили?

я в таллине, мои цены наверное вам ничем не помогут. :)

Garpiya
щас после травм коленей не могу позволить такие нагрузки...

дааа... и в качалке тоже будут ограничения тогда.

true Lapka
я в таллине, мои цены наверное вам ничем не помогут.

ааа, точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы