Тема закрыта

Причина: 0

Баллоны для похудания.

Недавно услышала про установку баллонов для похудания. Где это делают у нас в городе? Кто-нибудь пробывал? Какие впечатления?

Arqueid
Недавно услышала про установку баллонов для похудания.

в рот? или в мозг?

majong

в рот? или в мозг?

Конечно в мозг)

Arqueid
Недавно услышала про установку баллонов для похудания. Где это делают у нас в городе? Кто-нибудь пробывал? Какие впечатления?

А сколько вы весите?

majong
в рот? или в мозг?

ректально...

Ксенчик
ректально..

да. Других мест для контейнера, я представить не могу.

[liora]
А сколько вы весите?

97

Это не Я
А сколько весит мозг?

:w_0038: Если бы вы читали анатомию в 9 классе, то узнали, что размер у всех практически одинаков, разница в граммах. Загугли. Если еще интересно.

Arqueid
97

Да, я слышала про баллоны. У меня так делала подруга, я попросила ее скинуть ссылку, вот здесь: www.pr-clinica.ru.
Позвоните, поговорите. Может и не нужно устанавливать этот баллон. Вес у вас нормальный, я думала хуже, раз вы таким способом уже хотите решить эту проблему. Бегайте, старайтесь не наедаться до чувства сытости и все получится. :w_0040:

[liora]
Вес у вас нормальный,

и давно центнер для женщины нормой стал?

majong

Я имела ввиду нормальный для похудания. быстро можно скинуть. Если бы автор весил 150 кг то, тут было бы сложнее... :j_0023:

[liora]
Если бы автор весил 150 кг то, тут было бы сложнее.

наоброт. чем больше вес, тем быстрее он уходит. по крайней мере на начальном этапе.

Борьбу с ожирением можно вести с помощью медикаментозных методов. Существует два типа лекарств:

1. действуют на центр насыщения, притупляя чувство голода
  2. препятствуют всасыванию жиров в кровь (пища употребляется, но не усваивается).

Современные методы борьбы с ожирением предусматривают также более радикальные методы борьбы:

Установка баллона в желудок. Баллоны бывают двух типов: наполняемые жидностью (физраствором) и воздухом. Первые – дешевле, однако больше ощущаются в организме, вторые - дороже (из-за использования в оболочке баллона частиц золота), однако менее болезненны. Баллон вводится пациенту безоперационно, через желудочный тракт (как при ФГС). Баллон занимает часть полости желудка и своим присутствием обеспечивает перманентное чувство сытости. Максимальный срок, на который может быть установлен баллон – 6 месяцев. За время нахождения баллона в желудке у пациента не только снижается вес за счет малого употребления пищи, но и вырабатывается культура потребления пищи. С помощью такого метода, пациент может потерять до 30% от избыточной массы тела.

НА е1 сейчас реклама этих балонов стоят 60 тыс. В 363 клинике делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы