Тема закрыта

Причина: 0

Хлеб "ТИБЕТ"

Милые дамы, кто из вас пробовал сей продукт? Пожайлуста поделитесь впечатлением и ощущением!!!

Во всяком случае, полезнее обычного хлеба.

вкусно!!! мне с курагой понравился, и простой вкусный...ням-ням...

вкусно и полезно :) мы предпочитаем олимпийский

Отличная штука. Я себе кишечник после второго ребенка только им выправила, больше ничего не помогало. Очень славный у них еще десерт - с черносливом в шоколаде, прелесть. Насчет "вкусно" я бы поспорила, не всем нравится, я сначала тоже ела скорее как лекарство, но потом привыкла.

Женьшень
десерт - с черносливом в шоколаде

это что?

Ермолаевна
это что?

Прекратить!!! Это инфа не для худеющих - а раздел....)))))

АЛЛА
Прекратить!!!

ну чего ты...я думала хлеб опять какой тибетовский...сладкий и не калорийный...

Ермолаевна
ну чего ты...

я страдаю на диете)))))

Ермолаевна
сладкий и не калорийный...

в шоколаде же....

Ермолаевна
хлеб опять какой тибетовский...сладкий и не калорийный...

ну да, тибетовский. десерт называется. с черносливом в шоколаде. шоколад можно отскрести :D

АЛЛА
Это инфа не для худеющих

Наоборот, этот продукт советуют именно для похудания, и даже десерты! Тот же шоколад содержит оч мало сахара.

Тибет очень хорош для похудания, его много не съешь. Без муки, тем более. И гонит токсины из организма со страшной силой.

Женьшень
с черносливом в шоколаде

есть хлеб "тибет" просто с черносливом без шоколада и ничего отскребать не нужно :)

Myxa
просто с черносливом без шоколада

А мне кажется, он чуток другой, посуше, что ли... Но я - да - пока гипоаллергенную диету блюла, ела в качестве десерта именно без шоколада.

А мне че-то плохо с него :( Расстройство пищеварения :( Хотя на вкус он мне нравится. Видимо не мой продукт

Zебра (Erine)
Расстройство пищеварения

не привык, наверное, желудок к цельнозерновым продуктам....

Zебра (Erine)
Расстройство пищеварения

у меня с него бывает, если я много слопаю :), если есть понемногу, то все нормально :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 12:49

А я уже все разновидности перепробовала, нравится. Только жевать его надо долго, долго.

А сколько за раз можно съесть?

Лондон
А сколько за раз можно съесть

В меня больше одного куска не лезет, правда я мажу его маслом и сыр сверху. Это у меня завтрак.

красавица
одного куска

Это сколько? Целый или половина хлеба 200г. ?

Лондон
Это сколько? Целый или половина хлеба 200г.

Это 1/ 5 часть Тибета 500 грамового. То бишь 100 гр. мне хватает.

А я очень люблю этот продукт. Жалко, что его не выпускают со всями начинками: овощными или рыбными?!!

Женьшень
Я себе кишечник после второго ребенка только им выправила, больше ничего не помогало.

+1 после родов только им и питалась

Женьшень
Насчет "вкусно" я бы поспорила, не всем нравится

я бы сказала, что вкус специфичесеский, но мне нравится :)

А коликов у вас не было на него?Вот,купила с черносливом который,смотрю и боюсь.Можно,нет?

У меня с него ничего не бывает. Только с утрица надо до Т. успеть добежать! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы