Тема закрыта

Причина: 0

25 кадр по похудению ,кто нибудь пробывал ?

Подруга подбивает попробивать этот метод похудения но как то страшненько ,вот и хотелось бы узнать мнения кто пользывался ?На сколько похудели ? И вообще какие ощущения ? А так конечно тоже играть с подсознанием не очень хочется,хотя думаю нами уже играют как хотят ,те кто влавствуют .Вообще хотелось бы узнать результаты . Подруга говорит мол Пугачёва так похудела ,но я сомневаюсь .Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 19:33

ljala
пробывал ?

может букву Ё вставить куда-нибудь? ;)
(иначе слово незнакомое какое то :dontknow: )

Народ, Вы по теме пожалуйста .Да а за грамматику прошу прощения .Тема то в Диетах вроде созданна ,хотя каждому своё . :vava:

25 кадр предполагает сидение за компьютером не менее 3х часов. так скорее набрать можно

25 кадр это программа перед которой сидишь и жрешь бутики,чипсы и прочие вкусняшки и худеешь?

А может кто может поделится панацей ,вот сидишь за компом и худеешь ,не я про то что надо работать над собой то знаю ,но ведь хочется и приятное и полезное всё в одном флаконе .А то что нужно идти заниматся то я знаю ,вот думаю куплю себе к приставке дочери типа игры с камерой, ну вообщем там тебе дается упражнения по каким частям тела хочешь работать .Ну всё равно панацею хочется вот только какую :botan: Народ поделитесь ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы