Тема закрыта

Причина: 0

Обруч где купить?

Куда-то моя талия сбежала... :( Хочу купить обруч, чтобы был тяжелый и не ровный, не знаю как объяснить, в общем там на внутренней стороне должны быть типа выпуклости. Собственно вопрос - где такой купить?

заранее спасибо за ответы

Спортмастер.
Но я б не сказала, что он тяжелый.

La_bruja
на внутренней стороне должны быть типа выпуклости

массажные шарики

видела в объявлениях u-mama.ru/board/index.php

миндаль

Вот!!! забыла как называются с этой жарой, спасибо огромное :)

DashaAkt

Спасибо, надо подумать и посмотреть :) Мне кажется что 1 кг это мало для обруча или я заблуждаюсь?

Я купила в АШАНЕ (отдел спорт-товары), как заходите - идите все прямо, не промахнётесь
Они там в коробках упакованы, лежат внизу, а простые просто так висят :)

Если надо, могу картинку коробки сфоткать ;) и обруч

La_bruja
чтобы был тяжелый

Он не тяжелый, зато массаж супер... от этих шариков. И стоит не дорого...

Такой обруч называется халахуп. Продается в любом спорт. магазине. Я в прошлом году покупала на КОРе, только не в самом здании, а на рынке. Вроде 600 руб. был тогда. Эффект классный от него, но надо постоянно крутить. А вот на счет тяжелых обручей, мне моя массажистка сказала, что одна её клиентка крутила такой (тяжелый, толстый, какой-то синий из телемага, но он без шариков был), так вот видимо переусердствовала дёвушка, однажды докрутилась до того что на скорой увезли - отказала почка. Так что девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Стоит около 500 рэ

где он стоит500р?

olia
где

%) В АШАНЕ... я покупала

в мЕтро, в ашане, в спорт. магазинах...
у меня алюминиевый утяжеленный - синяки будь здоров от него :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы