Тема закрыта

Причина: 0

от всего в еде могу отказаться, ТОЛЬКО НЕ ОТ СЛАДКОГО ))))

Без конфетки/шоколадки и пр. сладостей не могу... Чай без сахара сообтветственно..

Те из моих знакомых кто следит за питанием, считают ,что мне надо отказываться от этого пристрастия! ))) Я вот и задумалась... Мне каацца не так уж это и страшно для фигуры, не? ))))

сладкое для фигуры очень страшно
пейте хром - тягу к сладкому отшибает на раз

Венеция
пейте хром

это в каком виде?

Мне кажется, это от конституции больше зависит. Я тоже сладкое килограммами ем и ни фига не полнею.

Анюшок
это в каком виде?

в таблетках, пиколинат хрома

Венеция
в таблетках, пиколинат хрома

надо попробовать

Мальцева
Те из моих знакомых кто следит за питанием, считают ,

Зря. Пусть считают свои килограммы.

Мальцева
конфетки/шоколадки и пр. сладостей не могу

А морковочкой тертой с курагой и медком можете заменить? Или свеклой с орешком и черносливом? ;)

говорят сладкого хочеться от недостатка кальция. почитайте в интернете про кунжутное молоко.

Мальцева
Без конфетки/шоколадки и пр. сладостей не могу... Чай без сахара сообтветственно..

Мальцева
Мне каацца не так уж это и страшно для фигуры, не? ))))

Я, вот, равнодушна к сладкому, но похудеть мне это не помогает

А где его искать, этот пиколинат? В аптеках Еката нет...

да ешьте :)
я вот похудела после бер-ти уже на 7 кг, при этом поедая шоколадки .....ну не могу я без них
правда я только шоколадные шоколадки люблю, не меньше 75 % какао :=-O:

У меня та же проблема, без сладкого никак а 3 кг надо сбросить :)

Венеция
пейте хром - тягу к сладкому отшибает на раз

у меня абсолютно не отшибло. Так что кому как

Мальцева
Без конфетки/шоколадки и пр. сладостей не могу

ешьте их в первой половине дня, чтобы калории, полученные от шоколадки, сжигались за остаток дня... тогда ничо страшного:)
а вообще, я ем все, но до 19 часов)) мне помогает) могу на ночь кефирчик выпить 1%, чтоб с голоду не помереть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы