Тема закрыта

Причина: 0

блин! люди худеют со 120 до 60, а я на 3 кг не могу(((

девочки, ну как похудеть на 3,5 кило, чтобы не возвращалось. после родов не могу прийти к своим 50кг, а очень хочется. похудела как то до 51,7,опять набрала. лето! все худеют, а я нет(((

Янча-Панча
все худеют, а я нет(((

потому что с толстых теток вес стряхивается на раз-два, а с мелким бараним весом худеть геморр....

Янча-Панча
к своим 50кг

а рост какой?

та же фигня, только сбросить надо кг 6. на ночь не ем, стараюсь побольше пешком ходить, жирное, сладкое тоже практически не ем. но у меня еще проблема: я если голодная, то голова сразу кружиться начинает, прям гипогликемия какая-то... поэтому утром не есть - это не для меня. стараюсь есть часто, но по малу. а, еще не могу без мучного, если печеньку не съем после еды - как будто и не ела. :( и воду я не могу себя заставить столько пить, утром стакан выпью и все! как вы пьете, поделитесь секретом?

mamaDochek
как вы пьете, поделитесь секретом?

Мне просто объяснили, что если клетке нужна вода, то она ее все равно возьмет из запасов организма, например, из мочевого пузыря. Так что я решила лучше уж питать свои клетки чистой водой, а не чем-то еще

рост 160.
все что вы мне посоветовали, я это все знаю, и раньше калл считала и пила много, кушала мало. но после родов- как "подменили". я даже во время беременности себя сдерживала в еде, сейчас без сладкого не могу, день сдерживаюсь, потом на другой скупаю "весь" магазин и ем потихонечку(((
а правдо что после родов сладкого больше едят?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 19:47

Янча-Панча
калл считала и пила много,

жесть!!!

аноним
рост 160

Янча-Панча
похудела как то до 51,7

пи...дец, да Вы просто жирная , Вам до 25 кг надо худеть!!!
Вам чего не хватает, дэушка, Вас одышка замучала? Попу поднять тяжело? Куда худеть? Чтоб костями греметь ходить?

точно в такой же ситуации. рост 161,вес 51.5. уже 4 недели ем мало и дробно и вес топчется вокруг этой цифры. а хочется до 47 скинуть.
костями греметь точно не придется. если реально чувствуешь,что есть лишние кг,то че уж сразу "...костями греметь..".

А на сладкое тянет очень сильно и меня. Ребю 3 месяца. Видимо нехватка из-за ограничения в нем при ГВ.
Вчера только плитку шоколада зажевала как сумасшедшая

Если ребенок мленький и вы кормите грудью - то какое похудание вообще может быть. Закончите кормить и худейте себе на здоровье. А если не кормите - тогда рекомендую Японскую диету, проверено на себе. Результат отличный причем закрепляется на долго. Я - рост 175, весила 67 кг, после нее вес 59 держится второй год. Причем вкусы кардинально после нее меняются - на сладкое не тянет вообще.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:18

ребенку уже 1,10
а что там в Японской диете

Янча-Панча
правдо что после родов сладкого больше едят?

я есть тоже больше стала %)

Lancy
рост 161,вес 51.5.

Янча-Панча
как то до 51,7

блин наслушаешься тут вас и начинаешь чувствовать себя просто бегемотихой какой то
я 160 и вес 58 %) до родов была 53-после 55,а послед.время очень много набрала, но списываю это еще на гормональн.таблетки,хотя это конечно не повод распускать себя

а у меня при росте 160 вес 48 кг, но вот как бы в титьках немного прибавить,а в ляшках убавить............а то как то не пропорционально низ большой, а верх маленький, в спорт зал не могу ходить,т.к. 2 ляльки мелкие, а дома сама пытаюсь заниматься,но результатов нет((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы