Тема закрыта

Причина: 0

Поддержка у Ларцева...

Понимаю, что может, надоела многим. Хочется узнать у тех, кто был именно на поддержке. Как она проходит?

Неужели никто не ходил туда???

нормально,как на курсах,только быстрее.2 сеанса гипноза,или транса не знаю как правильно сказать

vershok
А Ларцев В.Ю.выясняет причины посещения поддержки? Вы были там?

конечно вопросы и у него есть,и у собравшихся,но все насчет выхода из голода интересуются,помоему нормально адаптируется редко кто.

vershok
Я вышла правильно. Но уже недели три, вес стоит на одном месте, надо еще сбросить 4кг. А потом делать адаптацию, но не получается. А Вы сами насколько похудели? Вес не набирается? Когда были на марафоне?

год назад,вес стоял тоже,и потом набрала немного,попробуйте не есть животные белки,по-моему в них вся загвоздка.

vershok
А Вы уже все кушаете? Намного похудели?

на 5 кг,кушаю все,но по малу.но мне надо еще 5 кг,а ни как не могу

vershok
А я вот не могу есть по-маленьку, поэтому, наверное, все "стоит" на одном месте. 24 августа вот собираюсь идти на поддержку.

DAMA1
А Вы уже все кушаете? Намного похудели?

vershok
на 5 кг,кушаю все,но по малу.но мне надо еще 5 кг,а ни как не могу

Девочки извените что вмешиваюсь,вопрос к

vershok Вы были год назад на марафоне,и всего похудели на 5 кг?

vershok
кушаю все,но по малу.но мне надо еще 5 кг,а ни как не могу

я тоже кушаю всё,вес уходит но медлено,до желаемого осталось скинуть 3.8кг,была 6мес назад похудела на 33.8кг,и довольная!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы