Тема закрыта

Причина: 0

Помогите похудеть после родов....

Девочки большая проблема! Надо похудеть: убрать ужасный живот , сбросить вес с бедер.
Перечитала море тем тут, но так и не увидела: Как похудеть после родов.
Объясню до родов весила 57 кг при росте 176 см, после родов, т.е сейчас 75 кг (ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ С ТАКИМ ВЕСОМ). Мы на ИВ, после родов прошло 4 мес.
Не помогают мне:

• тренажеры
  • массажеры
  • крема для похудания серии "Фитнесс"

Подруга советует попить "Морозник" говорит на нем худеют по 20 кг скидывают, он запускает какие-то процессы в организме, мне и надо скинуть 15 кг.
Но "МОрозник" - это яд, я боюсь его пить вдруг он какие-нибудь не те процессы запустит и в итоге слягу я в больницу.

Уже незнаю что делать Не люблю я себя такую не люблю!!!!

Кошка

• тренажеры

помогают, если заниматься умеючи и знаючи, лучше под наблюдением опытного тренера + аквааэробика+сауна или парная

Кошка

• массажеры

он них не худеют - максимум - мышцы можно подтянуть, и то чуток

Кошка

лохотрон

Кошка
Подруга советует попить "Морозник"

пусть сама пьет, советчица

Кошка
говорит

говорят, в Москве кур доят ;)

и, 4 месяца - не срок ;)

а сколько за беременность набрали?

Duti
а сколько за беременность набрали?

с 57 до 83 кг - очень много получ.

закройте эту тему :)

советую почитать книгу автора Нины Лозы "Как похудеть после родов". Там доступно даны советы для тех, кто сам рожал, а также для тех, кого кесарили. Купила книгу случайно зайдя в Кировский (который находится на перекрестке 8 марта - Декабристов)

Кошка
Не помогают мне:

• тренажеры
  • массажеры

если много кушать, ничего не поможет, спортом надо заниматься регулярно. Пройдите курс антицеллюлитного или ваккумного массажа, душ Шарко. Больше пейте воды 1,5 - 2 литра в деньСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 12:35

я тоже после родов, с завтрашнего дня на стадион начинаю ходить и качаю прес, всякую гадость не пейте последствия могут быть плачевные

есть классное средство для похудения Билайт ,. не вредно, рекомендуют даже тем у кого большой вес. Жор пропадает , это факт.Сладкое и жирное не хочется вообще.Хотя сама по натуре сладкоежка.Даже запахи еды не соблазняют.

я тупо села на диету по группе крови, соглнала все что надо, а потом стало уходить что и не надо
суть, хотела пять, согнала семь.. щас обтратно два нагоняю, скелеты не нравятся мне

Блин, тоже маюсь такой проблемой(похудеть после родов, но я все еще ГВ поддерживаю)-начала уже и по минут 20 заниматься дома легкой физкультурой, пресс каждый день по 25 раз качаю (маловато наеврно).Сепгодня ходила на душ Шарко первый раз (часто ходить не даст ре).Тоже посиду посмотрю советы:)сейчас книгу пойду в гугле поищу-ту что выше советуют:)

Такая же проблема. Причем, в первые три недели после родов я "сдулась" как шарик - скинула все, что набрала за время беременности, на лице вообще одни глаза остались. Но потом постепенно стала поправляться обратно, опять набрала 14 кг. Занялась бодифлексом. За три месяца результатов не было. Бросила. Вычитала про систему Миримановой. Стала постепенно приучать себя к ней. Тут и про бодифлекс вспомнила. В общем, за две недели, что пытаюсь приучиться к системе и ежедневно занимаюсь бодифлексом, ушло 3 кг Для меня это такое счастье!!! Хотя, еще много работать над собой. Кстати, ребенок у меня на ГВ.

Все индивидуально.... странно, что тренажеры не помогают... Если ежедневно и не по 15 минут - обязаны помочь
Мне помогли ежедневные занятия - утром и вечером по полчаса: пресс, упр-я на ягодицы, отжимания.
И не жрать после 19.00 )))
Раз в неделю - баня.
Часовые ежедневные прогулки.
За полгода - в добеременную форму.

lvz
пресс каждый день по 25 раз качаю

Надо хотя б 100... начинать с 25 и увеличивать, разбивать на 2-3 подхода (4 подхода по 25 раз)...

«Послеродовая реабилитация» в салоне красоты Сенсация.
5-ая по счету программа [a url=salonsensation.ru/]здесь[/a]
я записалась, т.к. в декабре уже таких скидок не будет.

Мне хорошо помогла Система Минус 60, похудела на 12 кг. Сейчас занимаюсь бодифлексом и пью коктейльчики Energy Diet! Результат супер! Объемы тают, вес уходит!

я покупаю в орифлейме коктейль, он как биодобавка к пище. сама раньше не верила во все эти штучки, но решилась попробовать. утром выпиваю коктейль, а в течении дня пью ещё и кефир, но кушать тоже не надо забывать и за 2 месяца я похудела на 3 кг.

я после родов набрала 20кг, сбросила занимаясь физ культурой, делала дома обертывания, разминалась силиконовыми банками, соблюдала диету, все в комплексе помогло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы