Тема закрыта

Причина: 0

Аквааэробика, кто занимается?

Кто занимается акваэробикой? Хорошо ли подтягивает фигуру,можно скинуть лишний вес? Скинуть надо не много, 2-3 кг, но силы воли не хвотает вечером обязательно чтонибудь съедаю.

Занималась полтора года назад регулярно (сейчас иногда, т.к. решила походить еще на танцы).
Для подтягивания фигуры очень хорошо.
Программа была такая: занятия (тренер был мужчина, нагрузки были довольно интенсивные и я еще сама старалась) + паровая + душ + чай (заваривался каркаде, хотя его торжественно именовали фиточаем) + сауна.
Потом есть не хотелось, только бы до постели доползти.
А после занятия все плохие мысли исчезали.
Важный нюанс: для занятий нужен сплошной купальник, раздельные при выпрыгиваниях из воды будут соскальзывать.

Где занимаеетесь?

я занималась перед беременностью, 1 сезон, очень нравилось, фигура подтянулась, немного похудела, после занятия только йогурт дома съедала, ужинала за час до занятий не плотно.

Я тоже занималась. От тренера очень много зависит. В калининец ходила - не понравилось, не было после занятий чувства нагрузки, как буд-то просто час в воде просидела изредка помахивая ногами. Плюс там хлорки стооолько, смывать её бесполезно, домой приходишь и начинается чесотка по всему телу. А вот в аквапарке хорошо. Там три тренера в том году было, все хорошие, я прям чувствовала что в воде потею, и результат был заметный. :)

Я занималась три месяца до лета, очень хорошо подтягивает, объемы точно уменьшились.
Правда все зависит от тренера, ходила на ВИЗ, когда тренером была сама директор - очень нравилось, а когда просто тренер - как сонные мухи в воде.
осенью обязательно пойду... :)

Cпасибо за ответы с осени точно пайду заниматся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы