Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать пузо?

Рост 170, вес 60. Сколько себя помню, был всегда мяконький животик. Щас мне кажется, что это пузо просто. Ноги стройные, попа и руки тоже. А вот область талии как-то тяжеловата. И животинка есть. Когда садишься0прям складки-бееее..Пробовала качать-ни фига. Животик пусть небольшой есть. И талия широковата. Может это гены? У меня у мамы так же. Блин, чё делать? Хоть под нож ложись(

Фотку. хотя б просто живота. и в сидячем положении тоже

majong
Фотку

дак не фоткала я его %) мне и смотреть-то неохота не то что фоткать..

массаж живота делатьСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:50

котти
..Пробовала качать-ни фига

Как именно? Сколько раз? Как часто?
вообще, надо себя приучить все время втягивать живот. Сидите ли вы, стоите ли, все время живот должен быть втянут!!! Это самое лучшее средство укрепить мышци пресса.

качать бесполезно, у меня такя же фигня, 2.5 года в тренажеку ходила, 360 раз пресс качала, разными способами, а жирок с пуза никуда не делся :(
кардио нагрузки нужны - бег, и тд.
а тут мне сказали что енто все вода, которая в жировых клетках находится, сидела на диете 7 дней без еды и воды ( пол стакана в день всеж пила ) живот совсем убрался
но через месяц все опять на местах.
вот думаю мож зимой липосакцию сделать ? %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:49

bishuk
кардио нагрузки нужны

с поясом в котором потеешь.

bishuk
сидела на диете 7 дней без еды и воды

:=-O:

bishuk
у меня такя же фигня, 2.5 года в тренажеку ходила, 360 раз пресс качала, разными способами, а жирок с пуза никуда не делся

Сестрааааа...я тоже не могу уже полгода жирок с живота согнать...лишних 1,5-2 кг и все на животе :(

Бормотуха
кардио нагрузки нужны - бег, и тд.

Я тренажорке сначала занимаюсь в поясе, потом 20-30 минут на беговой дорожке быстрым шагом (бег противопоказан)... не знаю, что еще сделать %)

bishuk
вот думаю мож зимой липосакцию сделать ?

Страааааашно блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы