Тема закрыта

Причина: 0

как перестать жрать все на своем пути?

ожет травку или чаи перебивающие аппетит посоветуете?

надо успокоиться и поискать заняятие поинтереснее)

пейте воды по-больше!
кашкой овсяной оч хорошо желудок обмануть -некаллорийно и полезно ;)

а вы настройте себя что это фу не вкусно и не ешьте

Не покупайте булки, майонез и шоколад. Забейте холодильник огурцами, обезжиренными кефиром и творогом, арбузом, яблоками и ешьте их сколько душа пожелает

как блин вы жрете в такую жару, я понять не могу %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 20:50

Я считаю, только сила воли поможет. А она есть у всех.

Помпуша
А она есть у всех.

неправда

Я с утра большую чашку кофе с молоком пью, иногда в обед только вспоминаю, что не ела

Предлагаю использовать пластырь для похудения !!!!
Клеить надо на рот

Я считаю нужно дать себе установку - не есть, вернее есть только низкокалорийные продукты. Я например утром позволяю себе попить зеленого чая с зифиринкой или 2 мармеладинками, потомучто без сладкого не могу, а потом огурцы помидоры....

Блинский конь
неправда

В таком случае это лень

займитесь фитнесом, аэробикой, пробежками. После тренировок есть не охота. Да и нельзя за 2 часа до, и 2 часа после, а если учесть, что и тренировки занимают часа 1,5-2 - у вас пол-дня голодайки ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка

странно. Мне после физнагрузки в 100 раз больше жрать охота...

MaZi
странно. Мне после физнагрузки в 100 раз больше жрать охота...

ну, я ниняю... мне помогает, -4 кг уже в зачете, процесс продолжается :) :dontknow:

Помпуша
только сила воли поможет. А она есть у всех.

Сила-есть, воля-есть. силы воли-нет!(с)

Вчера выступал по телеку диетолог Ковальков. Говорит, что бы похудеть-не много есть-этого мало, надо ещё проходить 10000 шагов в день, ну или хотя бы половину! Так что купите себе шагомер...ну или беговую дорожку.

Рот зашить

Вот не жру не жру, сладкий чай не пью и кофе , блин а как корова и ничего поделать не могу :(на огурцы и помидоры и ваще на оващи смотреть уже не могу, лучше вообще не жрать:) сладкое, жареное, печеное ничигооо!!!! А так хочется:(Чтоб не жрать постояно своим пеку , варю, жарю, :=-O: :P :P %) ходила на аквадансинг результат 000, что делаттьььь????

Помогите хоть ктонибудь???????хожу много , двигаюсь, щас вот даже себе тренажор купила %) мож поможет %) сил больше нет быть такой,
:( :(

это точно:)

сходите на групповые занятия к клиническому психологу. проверено, помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы