Тема закрыта

Причина: 0

Как «заставить» себя похудеть?

www.youtube.com/watch - этим все сказано :)
Как «заставить» себя похудеть? - такая тема

По статистике (хотя слепо верить ей и нельзя), этим вопросом задаётся каждая четвертая женщина и каждый восьмой мужчина на планете.
То ли больше о здоровье беспокоиться людям с ожирением, то ли о красоте... Все важно - одно из другого "вытекает" %)
Посмотрела ролик и думаю - а как себя в руках держать постоянно? Ведь если ожирение - придется сильно потрудиться...

какое ужасное кино. Особенно оказаться ягененком в логово волков. брррррррррррррр

Есть люди, которые худые (сколько бы не жрали).
А есть такие как мы, которым надо следить за собой (диеты, тренировки и т.д.)
Заставлять - не получится.
НАДО ОСОЗНАТЬ, что похудение необходимо. Всё идет от головы

посмотреть на кого-то очень толстого, аж до омерзения и каждый раз, когда идёшь к холодильнику просто пожеваться представлять этого человека - аппетит напрочь пропадает! проверено! :) ещё у меня есть несколько воодушевляющих песен: когда слушаю их, то уверена, что всё что ни пожелаю - смогу, поэтому как только закрадывается мысль пожрать (именно так это и называется) иду и слушаю :) а когда совсем от рук отбиваюсь, то командую сама себе: хочешь есть - иди покачай пресс 50 раз, присядь 20, отожмись 15 и всё пройдёт.....ну а если нет, то после такой нагрузки грех не подкрепиться

Мне кажется, сначала надо точно понять причину своей полноты. Может это не передание, а почки, эндокринная система шалят. Или вопрос вообще психологического характера. Мне лично, чтоб похудеть, надо просто не есть жаренное и мясо (свинину)+ мучное и физические нагрузки обеспечить, бассейна 2 раза в неделю по 40 минут хватает и норм. Но у всех все по разному. Надо разбираться, что у Вас организм откладывает как запас или из-за чего.

я так глубоко не копаю, думала мы говорим о банальном: как похудеть и без всяких "но", а уж если так досконально...то даже не знаю %)

От головы да... Некоторым и с ней не совладать(

Согласно полностью, мне тоже это помогло, ещё когда что нибудь сладенького хочесться я предстовляю кагбудто это кусочек противного жира который отложится в ногах или ёще где нибудь,ПОМОГАЕТ

Главная диета- заложить в мозг что точно хочешь похудеть и идти к этому!!!!!!!!!!

Я худела-бег по 1,5 часа-так инструктор сказал))))- не меньше.... и после 6 часов не ела... ну может йогурт... просто супер помогает

м-да... не всегда всем везет с похудением... но некоторые достаточно хорошо худеют на таблЭтках. На том же ксеникале..

Ксеникал-туфта.Он просто выводит поступающий с едой жир,а ощущения что он сзади вытекает.Просто правильно питаться надо.

Почему туфта? У меня сестра достаточно успешно на ксеникале худела. А то что он сзади вытекает-значит меньше надо жирного кушать, не будет ничего вытекать. И он только жир выводит, а вот меридия например действует на головной мозг. И если выбирать, с точки зрения, что безопаснее для организма, то лучше уж Ксеникал.

пока тошнить не начнет от отражения в зеркале, вряд ли займешься по-серьезному....иногда надо довести до этого! :)

Видео очень понравилось. серьезно подошли к видео, автор видео крут, сто процентов, того чего мы хотим нужно начинать с самого малого, а там все будет, у меня подруга раньше весели около 130 кг, ей тяжело ходить было, сейчас уже около 95кг, я очень рада за нее, она как раз таки ксеникалом пользовалась и вела правильное питание...если человек чего то хочет, то он этого достигнет...а видео еще раз шикарное!!!

Как заставить себя похудеть? Или влюбиться, или посмотреть на себя со стороны, например, просто в зеркало. Если напугаетесь, то, значит, пора - худеть!!! Всё очень просто. ;) Сейчас я уже с удовольствием смотрю на своё отражение в зеркале. Примеряю одежду небольших размеров. Это так приятно. Стремитесь к совершенству. Вы этого достойны. :) Всё будет хорошо.

А для меня стимулом являются разные красивые девушки в телевизоре, знакомые и т.п. Как посмотрю на их идеальную фигуру, так есть не хочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы