Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажер, Плюсы.минусы.

Привет.Кто пользуется велотренажором,есть ли результаты. А то у меня после тренировки на нем только ватное ощушение в ногах минут 5 а потом все проходит как будто и незанимался,или это треножер для ленивых.

olg_a84
Кто пользуется велотренажором,есть ли результаты.

в попе потеряла 15 см, и в ляжках по 8 см. за 8 месяцев. Конечно не только с помощью тренажера + не ела после 18-00, пила только зеленый чай, поменьше вообще ела.

:) убирается попа, но не сразу... у нас большую часть дня используется как вешалка - громоздкий - это его главный недостаток...

из минусов

VELD
громоздкий

из плюсов: нагрузка, кардиотренировка, попа и ноги подтягиваются, можно у телека крутить долго :)

Камилла
у меня после тренировки на нем только ватное ощушение в ногах минут 5 а потом все проходит как будто и незанимался,или это треножер для ленивых.

тоже самое.а я уж думала,что-то ни так делаю.о результатах не скажу,т.к. из-за жары забросила,как похолодает,опять начну ;)

А по времени как долго занимаетесь?

меня хватает минут на 20, но это на 3-4 режиме и скорость 20-25 км/ч, прямо сваливаюсь с него... %)

мне очень нравится его присутствие в доме...Иногда реально не хватает движения в жизни, а 30 мин в день и появляется тонус. Похудеть тоже помогает, но главное регулярность. От просто наличия тренажера еще никто не похудел ;) , на нем еще и заниматься надо. :)

Оля-ля-ля-ля
От просто наличия тренажера еще никто не похудел , на нем еще и заниматься надо.

точно сказано ++++100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы