Тема закрыта

Причина: 0

как держать себя в руках- постоянно?

Ну девочки,что делать?Вот похудела перед новым годом на 6кг- после до марта поправилась на 7, потом за 2 мес на 8кг похудела, сейчас на 6 поправилась!!!!Как всё это надоело!До родов худела и на 20 без проблем,после родов была меньше,чем до бер,а сейчас бегемот!И, ведь, жру и жру!У меня тетя худая- пьёт пиво, заедая сладким, и ничего!

MAMA Adelinki
как держать себя в руках- постоянно?

влюбиться надо ;)

Мне кажатся тут ничего не поделаешь,пока сама для себя не поймешь,что всё хватит объедатся.Я так же после родов не могла то скину определённое кол. кг. а потом раслобляюсь и начинаю кушать помногу пока опять не поправлюсь.Сейчас вроде взяла себя в руки, могу проктически весь день на кефирчике и йогуртах посидеть(не постоянно конечно),но и бывает что вечером всё равно поем. А ещё хорошим стимулом для меня была моя подруга она отлично выглядит,и на её фоне нехочется выглидеть хуже.

у тети быстрый обмен веществ (следовательно и старение будет проходить более интенсивно). С годами худеть и быть в форме много сложнее. А чтобы так быстро не поправляться, если есть к этому расположенность- нужно каждый день взвешиваться. Поправились на полкило-кило? Значит срочно меняете рацион, убираете плюшки, сокращается количество съедаемого.

Йогурты, кстати, сейчас совсем неполезные, там сплошной крахмал и гадость. ЛУчше кефирчик или ряженка.

Не правильно написала я имела в виду био баланс,активию(для себя я их называю йогуртами потомучто вкусненькие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы