Тема закрыта

Причина: 0

для похудевших дам вопрос

как изенилась ваша жизнь после похудения?что стало лучше и хуже? вообще поделителсь впечатленияи мож и я настроюсь похудеть ;)

Кайфовое ощущение было, когда в магазик заходишь - и все тебе к лицу!!! Но у меня неадекватность появилась в плане оценивания себя в зеркале, по вещам видела, что похудела (а скинула я с 65 до 50), люди говорили почему-то не комплементы, а ..."Что с тобой??? Хватит уже!" Меня так это бесило. Но в зеркале я для себя была такой же, короче я забеспокоилась, что в анорексию переходит %) и стала опять жрать ))))) и веселее как-то стало, правда!

Перестала хотеть грохнуть зеркало)

одежду всю отдала нафиг, новой затарилась, На каблуках ходить легко стало,

Maximkina Mama
меня неадекватность появилась в плане оценивания себя в зеркале

такая же фигня - все зеркалу не верила, какзось зеркало вытягивает В магазе наберу мерить старого размера, а ве огроменное. (с 80 до 62)

приходила в магазин, по привычке брала 46-й, а вещь оказывалась жутко огромной, вот тогда вот счастье настигало!

Maximkina Mama
люди говорили почему-то не комплементы, а ..."Что с тобой??? Хватит уже!"

вот это реально бесило, завидовали блин бы молча

Да никак особо, разве что стала кушать сладкое без чуства вины и кайфовать от того, что могу съесть и в полночь, и на фигуре не отразится. Если конечно не вводить это в привычку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы