Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в Империю фитнеса??? Составьте компанию!

Вот вчера купила абонемент на год :dance2:
Ищу компанию! Кто уже ходит? пошли вместе?

Alesja
Вот вчера купила абонемент на год
Ищу компанию! Кто уже ходит? пошли вместе

это та которая на М.Жукова,в какое время планируете ходить,там есть разовые занятия?

Аиша
это та которая на М.Жукова,в какое время планируете ходить,там есть разовые занятия?

ага, она самая!
ходить смогу хоть каждый день после 18 (муж до 18 работает)
www.ifitnes.ru/ekaterinburg/zhukova/prais_list

Alesja

я вот то же все читаю,но сама туда не ходила,вы там хоть раз были?

Аиша
я вот то же все читаю,но сама туда не ходила,вы там хоть раз были?

ага, один раз - вчера, когда покупала абонемент:)
ничего особенного там нет, большой с тренажерами, два зала для групповых занятий, раздевалки, душ.. все просто - соответствует цене - мне вообщем много и не надо - на хороший фитнесцентр денег нет, а заниматься хочется:)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:15

Alesja

я то же не требовательная,просто читала что там тренажеры сломанные и места постоянно нету,все занято.Я если правильно поняла то одно занятие стоит 400р,да?а вы за 4т.р купили на год?вы туда с Химмаша ездить будите?

Аиша

вчера заняты были все тренажеры, из чего сделала вывод, что они в рабочем состоянии.. у администратора спросила, она чказала, что много народу только по понедельникам и вторникам с 18до20..
я купила абонемент за 4500, там входит месяц занятий с тренером - вот сегодня он позвонил, пойду позанимаюсь на тренажерах.. а ездить я буду от дендрария упи - перехали недавно, забыла район в инфе поменять:)

Alesja
я купила абонемент за 4500, там входит месяц занятий с тренером - вот сегодня он позвонил, пойду позанимаюсь на тренажерах

т.е абонемент на год,а +еще 1н месяц занятий с тренером?

Аиша
т.е абонемент на год,а +еще 1н месяц занятий с тренером?

не совсем
абонемент на 12 месяцев и первый месяц с тренером занятия, сказали, что занятий будет 8-10 штук
а ходить можно неограниченое количество раз в день-неделю
вот планирую раза 3-4 в неделю ходить - пару раз на групповые и пару раз в тренажерку

Alesja
пару раз на групповые и пару раз в тренажерку

Готовтесь на групповые записываться за два дня в 7 утра иначе мест не будет :( я туда ходила 5 месяцев, потом плюнула, места в раздевалке мало, шкафчики по приходу заняты все предыдущей занимающейся группой, потом пока они все переоденуться, уже занятия начинаются, в тренажерном зале реально тренажеры ломаются раз в два дня и потом их месяц никто не чинит %)

Alesja
ездить я буду от дендрария упи

У Вас там под боком Сити-фитнес на Первомайской-Гагарина и на Академической, 16 Реал-Фитнес, да еще вроде немного в сторону С.Ковалевской тож неплохой центр был - там народу всяко меньше, чем на Жукова... Неужели там настолько дешевле?
Нашла - пер. Автоматики, 2 - Фит-лайф, там еще и детская комната есть..Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:02

Просто живу у манежа УПИ и тож рассматриваю варианты тренировок, но так далеко я не забиралась. А, кстати, еще есть на Комсомольской, 37 "Восточный стиль", ток там тренажерки нет, а вот групповые всякие занятия есть.

trolola

ладна, буду иметь ввиду

Тигрра
Неужели там настолько дешевле?

нууу... в сити фитнес абонемент стоит 43 000 на год.... в остальных везде в районе 20 000.... для меня это дорого...

Alesja
в сити фитнес абонемент стоит 43 000 на год.... в остальных везде в районе 20 000

нифига себе %) ... мне тож дорого, просто я на год даж не пыталась покупать и цены не смотрела - меня на столько завода не хватает

Тигрра
меня на столько завода не хватает

мне так то тоже не хватает:) вот и ищу себе компанию, чтоб подбадривать друг друга ;)

собираюсь к ним ходить но не на Жукова, мне туда просто лень ехать, а в Ките который открытся должен. :)Но я с утра часов в 8 ходить буду. мне это удобнее, чем вечером :)

Lenka07
а в Ките который открытся должен

ага, с июня открываются:)
у меня подружка туда тоже хочет ходить.. ей вот на днях обещали в день города открыться:)

купила годовой абонемент в Империю фитнеса, сходила 2 раза, больше не хожу. Денег конечно жалко, но такой кошмар не хочется снова пережить. Убило отсутсвие вентиляции, постоянная вонь и грязь кругом, сломанные тренажеры и толпы народа. Как можно заниматься спортом, если нечем дышать %)
Теперь вот планирую пойти в Данс хол 1800 в месяц групповые занятия - зато уверена, что буду в восторге.

Кароче, если есть с чем сравнивать (занимались в хорошем месте и вам там нра) то рекомендую НЕ вестись на дешевый абонемент!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:13

Девочки, кто ходит постоянно - подскажите. У вас спрашивают документы?
Как вообще сопоставляют, что Вы по своему абонементу пришли?

Была сегодня первый раз - мне понравилось! была с 20 до 21 вечера. народ есть, но в очереди к нужному тренажеры не стояла.. в конце только минуты три ждала беговую дорожку..
Вентиляция да.. хромает на обе ноги.. но за такие деньги я не привередничаю:)
ходила до этого в Новую Спарту около Дирижабля - там абонемент 2 с чем-то тысячи стоит за месяц.. да, разница есть, но для меня не принципиальная:)

Alesja
в сити фитнес абонемент стоит 43 000

26000 в год - там тоже сейчас акция. Причем можно платить каждый месяц (по 2000) - это рассрочка такая.
Ну и бассейн там есть , банька , танцы-манцы всякие , аквааэробики , да и вообще , поболе услуг.
А в Империи шкафчик в месяц стоит дороже , чем сами занятия : 600р * 12 мес = 7200 - это только за аренду шкафа заплатите %)

я тоже купила прошлой осенью, сходила раза 4 и все. ну толпы там народа. сегодня вот после перерыва сходила в 12 часов в пятницу и то было человек 8 на аэробике. не понравилось.
могу кому-нибудь отдать подешевке, до марта еще абонемент - покупала на полтора года за 7900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы