Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

С помощью каких программ (аквааэробика, пилатес, йога, силовые нагрузки, шейпинг и т.д) лучше всего сбрасывается вес и хорошо держится результат! За похудением в короткие сроки гонюсь, но хотелось бы чувствовать и видеть результаты не через год!

777nata777
С помощью каких программ (аквааэробика, пилатес, йога, силовые нагрузки, шейпинг и т.д) лучше всего сбрасывается вес и хорошо держится результат! За похудением в короткие сроки гонюсь, но хотелось бы чувствовать и видеть результаты не через год!

соседняя темка..автор тока на тур. базу съездила...зашла в туалет глянула что внутри дырки ..и есть не может.....если добавить физ..упражнеия то будет результат ;)

Дак про "не жрать" это и так понятно!
Вот у меня и вопрос какие физ.упражнения выбрать?

Хорошо сжигает жир аэробная нагрузка, ИМХО. Мне одинаково замечательно помогает и танец живота, и пробежки, и аква. На остальном мне скучно становится, может, это от организма и темперамента зависит. Многие сейчас фанаты йоги.
Подружка у меня летом катается на велике, зимой - на лыжах бегает. Обе стройняшки, хотя трескаем не мало

Я не отличаюсь терпением, поэтому мне нужно что-то интересное, и чтоб маломальский результат был виден фактически сразу!

Очень помогает из физических нагрузок, дак это подняться до своего этажа пешком, а не на лифте. А в день, например, я бывает раз по пять, туда-сюда. А живу на 9 этаже. :j_0016:

777nata777
За похудением в короткие сроки гонюсь, но хотелось бы чувствовать и видеть результаты не через год!

Записывайте!!! Два :ma: ребёнка с небольшой :bear: разницей :boogie: и 15 кг. за 2.5 мес. как и не было

UJeka
Очень помогает из физических нагрузок, дак это подняться до своего этажа пешком

++++++++++++++++++++++++++

777nata777
аквааэробика,

Помогает хорошо( при наличии разумной диеты), она и кожу подтягивает и от целлюлита избавляет))) По крайней мере у меня так получилось))) :y_0005:

UJeka

Думаю, в моем случае этот способ не поможет! Я на втором живу!

Тоже думала по поводу аквааэробики больше всего, но на соседнем форуме прочитала, что от тренера зависит. У меня рядом только Калининец, а там,говорят, тренеры не очень (нагрузки маленькие). :(

Физ. нагрузкой результат сразу не увидишь,я занималась 3 месяца прежде чем начала замечать результаты.

Очень хорошо худеть на кардио нагрузках (какие кардио тренировки предлагает Ваш фитнес клуб уточните у них, но обычно это степ аэробика разных уровней сложности), силовые лучше не использовать, если цель стоит ИМЕННО ПОХУДЕТЬ! Очень хорош бег. Можно в парке, а можно в фитнес клубе на дорожке, совершать пробежки желательно 10 минут до тренировки и 10 минут после, жалеть себя не стоит! По себе знаю, что после интенсивной тренировки дрожат ноги, НО НАДО, если хотите, чтоб результат. При этом, нельзя допускать обезвоживания организма - на тренировке обязательно пить, чтобы мышцы насыщались кислородом.

Питание, конечно тоже надо контролировать, но ни до фанатизма. Просто самое важное - НЕ ЕСТЬ ПОЗЖЕ 18 часов! Мне это сильно помогло! И продукты лучше выбирать с минимальным содержанием именно ЖИРА, а ни белков и углеводов.

Кроме того, почти во всех фитнес центрах есть фитнес-тестирование, оно обычно входит в приобретаемую карту, воспользуйтесь, не пожалеете!

Удачи!

Могу посоветовать так... Набраться силы воли и начать заниматься. Тренировки фитнесс, пилатесс или йога (тут выбирайте сами, к чему душа стремиться) , я занималась через день по часу (велотренажер, упражнения йоги, "прокачка" мышц пилатесс, растяжка, статические упражнения). Питание не маловажно: углеводы в первой половине дня, во второй половине дня белки, но тут тоже смотрите по своему организму, жирное сильно не кушайте. и еще самое главное, с каким настроением все делаете, лучше делать с улыбкой и относиться к себе с любовью. Результат долго ждать не заставит, проверила на себе, помогло. Результатом довольна. Не забывать поддерживать, да и не забудеться, потому что вошло все в хорошую привычку. Желаю Вам успехов!!!!!!!! :) :rose:

Спасибо всем за полезные советы, решилась ходить на аквааэробику и в тренажерку со своим мужем (и за ним присмотреть, и себе польза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы