Тема закрыта

Причина: 0

бодифлекс кто занимался?

что это?кому подходит?

на верху прикреплена тема с упражнениями для похудения, там есть бодифлекс

А лучше купить диск. Я покупала в эльдорадо за 190 руб. :) Потому как по описанию сложно научиться дышать правельно.

Я занимаюсь. Мне подходит- очень люблю его!
Вот в отпуске халявила, теперь такой кайф возвращаться в систему. и объемы уходят быстро.
С понедельника снова пойду в группу, а эту неделю сама дома занимаюсь

а куда ходите на зянятия?

Апну темку.
Кто-нибудь скажите в каких ф-клубах есть групповые занятия бодифлексом?

Пожалуйста, подскажите куда ходите?

хожу в"эдем" ;)

matild@
хожу в"эдем"

Далеко по пробкам таскаться
Ботаника-Уктус-Автовокзал, кто в курсе? ;)

edinburgh
Пожалуйста, подскажите куда ходите?

хожу в Амму

Да-да!
Ботаника-Уктус-Автовокзал, кто в курсе? ;)

не так чтобы ботаника-автовокзал... Хохрякова. недалеко от цирка

Чужая тетя
хожу в Амму

Если ближе не найду, наверно туды и поеду ;)
А не могли бы в кратце что к чему? Нравится-ненравится, скока народу, скока стоит? :rose:

Да-да!
Нравится-ненравится

ещё не поняла :) 2 раза только ходила,а вообще на канале "живи!"марина корпан классно ведёт:www.jv.ru/ никуда ходить не надо :j_0023:

matild@
на канале "живи!"

На экране не то. В интернете можно вообще оригинальное видео найти с Грир Ч. Только хочется всё же в зале с инструктором.

Да-да!
Нравится-ненравится, скока народу, скока стоит?

мне очень нравится. Единственное, я не могу ходить ежедненво, как положено по системе.
Поэтому плачу разово- 300 р занятие.
больше всего меня радуют результаты- объемы правда уходят хорошо.

инструктор хороший, периодически меняет упражнения, чтоб тело не привыкало

Чужая тетя
больше всего меня радуют результаты- объемы правда уходят хорошо.

Мммм... Заманчиво... :love:

Да-да!
Мммм... Заманчиво... :love:

вот сегодня принесла с тренировки инфу.
если хотите попробовать бодифлекс, в Амме в субботу ( 11 числа) в 18-00 гостевая встреча. Там будет кроме бодифлекса еще много всего презентовано. И в подарок- основы макияжа, как я поняла.
но надо регистрироваться заранее.

если что подробности кину в личку

Почитала, что девочки ходят в клубы заниматься бодифлексом. Я вот считаю ,что конеш можно сходить ,чтобы освоить технику дыхания ( будем надеяться что они все делают правельно), а так нужно много воздуха..Я когда занимаюсь всегда сначала проветриваю, и потом с открытым окном занимаюсь ,практически в любую погоду.
А вообще по опыту ( я занимаюсь бодифлексом почти три года, это моя палочка выручалочка, начинать худеть с ним отлично) вот что важно:

1. Делать натощак. Считаю оч. важным, желательно делать утром, когда только встал, не пил не ел. ВОт сейчас начала делать по вечерам поздно, ну хоть и не ещь до этого часа 3, все равно уже не втянешь так живот и нормально не сделать вдох.. Так что если вечером делать то надо выдерживать хотя бы 4 часа после еды.
  2. Кислород. Ну это понятно главное, без него, все это обычная зарядка.
  3. Не есть после 2 часа. Тогда быстрее худеешь, ну порой я ела , но уже когда была близка к намеченному весу.
    4.Регулярно. Хотя бы вначале делать каждый день без праздников и выходных, это важно чтобы уменьшить объем желудка. Я когда сильно худела, то никогда не пропускала, это было для меня жизненно важным :)
    Ну и еще надо научиться дейсвительно правельно дышать, особенно выдыхать, мне кажется что лучше всего это делает

matild@
    марина корпан

она вообще молодец.. Смотрю ее иногда, но занимаюсь по обычному бодифлексу ( обучающее видео, там две тетеньки, они не правельно дышат, но к ним привыкла очень :) )

Чужая тетя
если что подробности кину в личку

Написала вам. Спасибочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы