Тема закрыта

Причина: 0

Беда, беда, огорчение...

Суть: отлично похудела в прошлом году, начиналала с Успенского поста, потом Английская диета, а затем по Миримановой. Прекрасно чебя чувствовала. Вес уходил, я безумно радовалась отражению в зеркале и притобретенным формам. Параллельно ходила на йогу и занималась дома.
Весной начала пить витамины для беременных, не будучи в положении (врач прописал), затем гармональные (контрацептивы).
Ну и подрасслабилась: лето, отпуск. В начале августа начала бить тревогу. Дисциплинированней относиться к пунктику "не есть после 18-00" и т.д. Сейчас Успенский пост... соблюдаю.
А объемы то будто издеваются. Не то что останавливаются, а будто еще больше вширь ползут. И все на проблемных зонах - бока, спина над попой...
Как остановить то свое падение?... Или просто слишком рано жду результаты...

:( а гормональные правильно подобраны? просто очень много слышала что именно из за них люди полнели...

Доктор подбирала... С лечебным эффектом, так сказать. Жанин.

Брысь
Не то что останавливаются, а будто еще больше вширь ползут. И все на проблемных зонах - бока, спина над попой...

А это по одежде видно, или вам так просто кажется?

Parawutik

По одежде. Стадия "кажется" давно миновала )))

Брысь

они-они родимые((((

ну тогда если вы не позволяете в еде много лишнего, то

dianИЩa
Жанин.

dianИЩa
они-они родимые((((

;)

dianИЩa

они-они родимые((((

Ммм... Думаете, все же они повлияли? В том числе

Брысь

:=-O: Бросьте их немедленно!!! Меня от них так разнесло - до сих пор собрать себя не могу, Логест в них самый минимум... Чем пить Жанин лучше уж тогда спираль гормональную поставить - Мирена кажется называется... Вы так никогда не похудеете - бросайте их немедленно, врачу бы вашему руки оторвать за такое назначение... %)

N@N@
Меня от них так разнесло - до сих пор собрать себя не могу

Вот ведь... Полечилась, наивная и радостная.... Эх, грудь то жалко, опять уползет... Но вылезающие бока и нарушенная пропорция тела уже грусть-тоску наводит.

Хм... Сейчас прекрасная возможность начать фиксировать изменения. Уже без таблеток.

Брысь

таблетки убирайте однозначно, вы же не враг своему здоровью... %)

N@N@
таблетки убирайте однозначно, вы же не враг своему здоровью...

Да... Однозначно.
Так забавно, это так вдохновило. Сейчас по крайней мере будет оптимистичней работать над собой и ждать новых результатов.

Брысь

Удачи!!! Врачу - "привет" пламенный))) Убила бы, чесс слово!!!

N@N@
таблетки убирайте однозначно, вы же не враг своему здоровью

и витамины для беременных - зачем ?
Пусть врач назначит для небеременных - их много всяких , Магне В6 , Берокка и пр....
А насчет объемов и веса - это , скорее , вода , она сойдет , как только похолодает , и организм будет тратить больше калорий на согревание. ;) :P
У меня тоже такая хрень : в жару набираю немного...

Moretti

Ваще маразм - назначать не беременной девушке витамины для беременных %) куда катится мир...

Это на самом деле гормональные таблетки! С них полнота какая то не естественная, сразу видно! Они могут вес не прибавлять, а объемы...................только в путь! У меня еще потом долго выходили они!Долго же меня разносило в разные стороны!Пропила, после выкидыша и выскребания, от силы 2 месяца!!!!Сейчас на всю жизнь для себя вывод! Нельзя пить гормональные таблетки!Лучше другой способ подобрать!

opletka

• мульон

Хотя у меня и объемы и вес резко увеличился... %)

Moretti

N@N@
Ваще маразм - назначать не беременной девушке витамины для беременных куда катится мир...

Весной пала жертвой сильного нервного стресса, полезли волосы. Сама начала пить омеганол (периодически пью то его, то Кудессан Q10) Сказала доктору. Она: милочка, да вы пропейте витамины для беременных, и ногти окрепнут, и волосы "полезут"

opletka
У меня еще потом долго выходили они!Долго же меня разносило в разные стороны!

Ай-яй... Надеюсь, правильное питание и нагрузки ускорят выход моих. А сейчас Вы вошли в норму?

Брысь А сейчас Вы вошли в норму?

Через год!!!!!! Но вот у меня так организм реагирует :(

Брысь
Доктор подбирала...

Автор, а вы кровь здавали на гормоны перед тем как вам Жанин выписали, или врач на общие показания ориентировалась?
Просто всё чаще наблюдаю картину, некоторые девочки на гормональные анализы тратиться не хотят, а гинекологи и выписывают от балды, рост-вес-возрас спросят, ну еще рожала/не рожала, и нате вам на свой страх и риск. Мне тоже так однажды выписали толи "Ириду" то ли "Ирину", дак у меня месячные с неё шли 28 дней подряд и жрала как мамонт!!!

Да-да!

:=-O: , насчет врачей - согласна на 100%

Да-да!
Автор, а вы кровь здавали на гормоны перед тем как вам Жанин выписали, или врач на общие показания ориентировалась?

Конечно!!! Анализы на гармоны в том числе сдавала. На здоровье и необходимых анализах опасно экономить.
Эх... Все-таки эти гармональные... Кого-то лечат, кого-то калечат.

*Аленка*
бросила их пить и опять беда,снова стресс организму,еще вес прибавился

Стараюсь не думать об этом. Тем более немного подготовлен организм правильным питанием и пока умеренными нагрузками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы