Тема закрыта

Причина: 0

Ларцев или Бенехис или Борменталь

Девочки расскажите в кратце чем они различаются и что выбрать (все их +и -). Ну и если кто то что то пробовал, то какие ваши отзывы об этих системах.

Я тока про Борменталя могу сказать.
Ничего нового они там не говорят, Америку не открывают, элементарный (но грамотный) подсчет калорий. Есть можно всё, но маленькими порциями, и т.п. Общеизвестные прописные истины. НО (!!!) ЭТИ РЕБЯТА ОТЛИЧНО УМЕЮТ НАСТРАИВАТЬ НА НУЖНЫЙ ЛАД, ДАЮТ ТАКОГО МОЩНОГО ПИНКА ПОД Ж (в хорошем смысле), ЧТО НАЧИНАЕШЬ ТАКИ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И В СВОЮ ПОБЕДУ НАД ЛИШНИМ ВЕСОМ ;)
Лично я 4 года назад похудела на 15 кг за 3 месяца АБСОЛЮТНО НЕ НАПРЯГАЯСЬ, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Но через пару лет опять начала жрать без разбору, плюс семейная жизнь, короче 10 кг вернулось :( Так что всё зависит от Вас!!! На занятиях применяются очень интересные трансовые техники, например холотропное дыхание - СУПЕР ВЕЩЬ!!! :love:
Кстати, еще важно кто будет вести занятия, очень хорошие Музыра А. Ю. и Потанин А. Ю., а еще лучше они в паре.
Всё ИМХО ;)

У меня знакомая по Борменталю похудела на 15 кг за 6 мес. Говорила, что просто супер.
Дорого только.

Бенихис не помог- деньги на ветер((((

Была у Ларцева. Похудела на 15 кг.за месяц.

А в чем суть Ларцева? и 15 кг за месяц это вроде очень много %) , на здоровье как то сказалось? нельзя ж так быстро то худеть

постою, послушаю....

Вот еще бы цены назвали, цены бы Вам не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы