Тема закрыта

Причина: 0

Диета минус 60

Девочки после родов набрала кг, хочу от них избавится.... :) ОЧЕНЬ ХОЧУ

Слышала про чудо диету "-60", кто-то говорит что супер, кто-то нет. Одна знакомая уверяла, что после родов похудела по ней на 15 кг, но через 3 мес., набрала 26 кг. Другая говорит, что на ней похудела на 10 кг и до сих пор вес держится.

Вот я хочу узнать эффективна ли она, стоит ли вообще по ней худеть после родов.

Может кто-то пробовал ее и на собственном опыте расскажет...

Заранее спасибо

P/S простите, если темка была в поисковике не нашла

Дамиана
Наберите Мириманова

наберу, но очень хочется послушать мнения, потому как в поисковике чаще всего 2005 г

Постою послушаю :popcorn: А то занимаюсь бодифлексом уже три месяца, занимаюсь, а толку нет никакого

Сестра похудела на ней на 30 кг. Потом начала подряд все есть набрала 10 кг. :) И это вроде не диета, а система питания. Придерживаться ей надо постоянноСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:13

tesya
Слышала про чудо диету "-60", кто-то говорит что супер, кто-то нет.

Все правильно, потому что все индивидуально, кому-то диета подходит, кому-то нет, организмы разные у всех:)

kosmonavtka
Потом начала подряд все есть набрала 10 кг.

а вот это как раз один из общих моментов для всех - если после любой диеты есть что попало, все вернется, это ж азбучная истина...

tesya
похудела по ней на 15 кг, но через 3 мес., набрала 26 кг. боже, сколько ж хавать-то надо? :=-O: :=-O: :=-O: %)

Потолковый Лампонюх
боже, сколько ж хавать-то надо?

Тут скорее дело даже не в "сколько" а в "чего"... Бывают продукты, в которых в ста граммах чуть ли не суточная норма каллорий%)

• 60 разве это диета? Я всегда думала, что это образ питания такой и надо следовать ему постоянно %)

Я начала придерживаться этой системы,читала много хороших отзывов,почитала вкратце книгу Миримановой,ее фотки меня вдохновили.До и после.

Потолковый Лампонюх
боже, сколько ж хавать-то надо?

незнаю, сколько она ела, но набрала вот так

Lesli
Бывают продукты, в которых в ста граммах чуть ли не суточная норма каллорий

согласна, фаст фуд зло, там столько каллорий, что наверно недельная норма

я как-то прочитала в буклете, одной из компаний ф-ф, на обратной стороне что написано была в шоке: там приведены каллории их продуктов, там такие цифры и внизу мелко написано сколько чел. должен потреблять ( так их еда привышает норму в несколько раз) :)

Анонимный никнэйм
это образ питания такой и надо следовать ему постоянно

в инете несколько видов данной диеты приведено, на 5 сайтов заходила и есть расхождения в продуктах, которые можно

tesya
в инете несколько видов данной диеты приведено, на 5 сайтов заходила и есть расхождения в продуктах, которые можно

Молоко до 6 можно,кто знает?

*Аленка*

Молоко до 6 можно,кто знает?

Можно... Я похудела на 20 кг за 3,5 месяца... Не верила, а вот так получилось... Можно сказать, что была на этой системе, хотя просто взяла оттуда основные моменты, но совсем не точно все соблюдала... Сначала вдохновилась фотографиями и результатами... Считаю, что мне просто помогла мотивация.... Моя мама (которой больше 55 лет и очень застойный вес, много лет уже) похудела на этой системе на 5 кг за месяц (вот она воообще не верила, что придерживаясь такой простой схемы можно взять и скинуть хоть килограмм), но ей нельзя нисколько спортом заниматься.... Я, правда, занималась несложными упражнениями дома (но это и прописано в системе). Уже с месяц не придерживаюсь даже ее, килограммы не только не возвращяются, но и потихоньку продолжают уходить, видимо уже навыки правильного питания выработались... Например, ну не смогу я в себя запихнуть фаст фуд и кока-колу... Да и раньше не баловалась. Основной причиной набора веса было (это я сейчас понимаю) основной прием пищи в вечернее время (после работы и все такое) и еда у компа (опятьже ночером). А сейчас выработались правильные привычки... :P

Okv7
мне просто помогла мотивация.

какая?просто фотки посмотрели?

Таня Таня
какая?просто фотки посмотрели?

Ага...

Okv7
Я похудела на 20 кг за 3,5 месяца

Здорово! Я не очень вникла,похватала верхушек,не знаю даже запрещенные продукты.

Okv7
Ага...

а вы книжку покупали или в инете посмотрели?

kosmonavtka
И это вроде не диета, а система питания. Придерживаться ей надо постоянно

ага
я худела за 2 месяца на 10 кг больше полутора лет назад. Потом так получилось что не смогла строго придерживаться, но основные принципы старалась соблюдать - вес колебался туда и обратно в предалах 1-1,5 кг. Потом заболела и еще похудела, но это уже другая история...
Еще хочу кг. 15 убрать, но пока ЖКТ не позвоят взяться серьезно - диета прописана, но и она достаточно низкоколорийная, надо только настоиться на физ. активность и меньше себя жалеть.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:05

Okv7
е придерживаюсь даже ее, килограммы не только не возвращяются, но и потихоньку продолжают уходит

да-да, главное процесс запустить и обмен веществ ускорить(физ. нагрузки)
кстати, народ заметил что я похудела тока через полгода - когда еще и см. ушли.
Да, а скрабиться я не смогла - кофе мне не пошел - гипертония. А на мумие вылезли прыщи а в остальном систем мне очень подошлаСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:18

*Аленка*

Здорово! Я не очень вникла,похватала верхушек,не знаю даже запрещенные продукты.

Во-во... Я, именно, тоже по верхушкам...

Таня Таня
а вы книжку покупали или в инете посмотрели?

Мне хватило информации в инете, а что еще надо? Списки продуктов есть. По часам тоже написано. И физ. упражнения можно по чуть-чуть, но каждый день.

МаRI™
Да, а скрабиться я не смогла - кофе мне не пошел - гипертония. А на мумие вылезли прыщи

А я даже не делала этого... Лето. С водой перебои постоянные... Всего несколько раз сделала кофейный скраб! Приятная вещь!

Мне оч понравилась эта система питания, за два мес. -8 кг, потом забеременела, токсикоз и все такое, но все равно привычки остались и за вторую беременность набрала всего 10 кг, за первую 20, для сравнения, скоро рожу лялю и сразу возвращаюсь к этой системе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы