Тема закрыта

Причина: 0

Очищение рисом

Девочки,кто-нибудь очищался вымоченным рисом?Как всё происходило?Каков результат?

;) я пробовала
хватило меня на 5 дней...
больше не смогла..
есть эту гадость

мне больше понравилось тибетское очищение травками..
у меня реально гадость всякая выходила
а мама очень сильно похудела..

]Матрёна Ивановна
Результат был?

Матрёна Ивановна
мне больше понравилось тибетское очищение травками..

список травок :)
где дают :)
какие побочки :)

на неделе смотрела по телеку как раз об очищении рисом. сказали - чушь полная. в медицине в принципе нет термина: очищение, организм сам способен очищаться от ненужного и оставлять и впитывать нужное, только для этого должно быть сбалансированное питание и режим питания.
а это самое очищение

MAMA Adelinki
вымоченным рисом

дает результат только потому, что при этом практически исключается соль, которая задерживает воду в организме.
ну и ИМХО: как то пробовала сама рис отварной без соли как диету несколько дней - ужас как противно

Такое очищение или рисовая диета противопоказаны тем, у кого проблемы с кишечником.

:) Состав сбора:
1)цветков ромашки аптечной
2)листа земляники
3)травы зверобоя продырявленного
4)цветков бессмертника песчаного
5)почки березы
все по 100 гр
Все смешать и размельчить в кофемолке.Смесь хранить и плотно закрывающейся эмалированной посуде.(я храню в стеклянной банке).Каждый день готовить настой следующим образом:2 ст ложки сбора залить 2-мя стаканами кипятка и настаивать ночь в термосе.После этого утром процедить и принимать утром после завтрака по стакану,заедая чайной ложкой меда.Курс месяц.Повторить через год.
Перед тем как это пробовать лучше проконсультируйтесь с врачом или слушайте свой организм.Он подскажет правильно ли вы делаете.

Тибетский сбор

Тибетский сбор способствует похудению и очищению организма от шлаков. Улучшает обмен веществ, очищает организм от жиров и холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно- сосудистой системы. Очищает печень, почки. Улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной железы. Способствует похудению.

Этот лекарственный сбор усиливает функцию всех выделительных систем организма, улучшает гибкость суставов, восстанавливает нервную систему, выводит из организма яды и токсины, избыточный холестерин. Тибетский сбор предупреждает образование мочекислых камней в почках, мочевом и желчном пузыре, удаляет образовавшиеся камни.

Рекомендуется пить сбор в течение 2,5 месяцев, 1 раз в год. Для этого необходимо 500 гр. Тибетского сбора.Это взято из интернета

Матрёна Ивановна
Состав сбора:

Положила в закладки.Попробую обязательно.Спасибо большое за совет!!!! :)

Матрёна Ивановна
500 гр. Тибетского сбора

что за сбор то?тот что выше описан или другой?

Таня Таня
что за сбор то?тот что выше описан или другой?

Я так поняла.что да

:) да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы