Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться со своей безграничной любовью к меду ?

Могу есть его ложками с чаем, кофе, просто в прикуску. И в большом количестве.
Понимаю, что это калорийно, но заставить себя его не есть просто не могу.
Успокаиваю себя тем, что это не печеньки и не конфетки, но это не меняет сути.
Что делать ? Насколько это губительно для фигуры ?

губителен для фигуры не мед. Не сало, не шоколад, не тортики. А общая калорийность рациона. Если укладыветесь в свою норму с медом - почему бы и не есть его? если нет - тогда конечно не похудеете. а то и наберете. Попробуйте посчитать, сколько съедаете и сколько это "весит" в калориях.

а шо за мед? где берете? если в магазах..так это ж сахар по большей части бодяжный.. вы любите сахар с ароматизаторами?

Мишка очень любит мед,
Отчего же, кто поймет?
Отчего же, почему
Мед так нравится ему! (с)

не покупать его и не иметь в доме

у меня муж никак не борется поелзно для работы мозга. варенье и мед. а еще мечение, торты готов тоннами поглощать. а вообще - по супу и каше - малоежка. постоянно "догоняется" сладеньким.

Ronen
губителен для фигуры не мед

ага. Мой день начался с огромной тарелки овсяной каши с медом и продолжился съедением пачки хлебцов с тем же медом.

скрипка Лиса
а шо за мед? где берете?

отличный мед, свекровь привезли три больших банки от сестры. Сейчас ем с маточным молочком...мммммммм

Крупная Рыба
не покупать его и не иметь в доме

и не покупаю. Но родственники снабжают им в ударных дозах прямо. В прошлом году моя мама привозила вкуснейший. В этом году попросила самый минимум для сына, а тут вот как получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы