Тема закрыта

Причина: 0

Похудела - а кожа висит. как подтянуть?

я похудела с 85 килограмм до 50 года 2 назад. кожи лишней немеренно, на животе, ногах. чем можно убрать? как желе, блин, хожу

Что-то поздно вы спохватились, что надо кожу подтягивать. 2 года прошло. Сейчас тяжело будет. Надо было сразу.
А вообще кожа висит у тех, кто быстро худеет. И кто воду не пьет (надо 2 литра в день)

да, я месяца за 3 все скинула. потом забеременела, особо не обращала внимания, да там и не видно с животом ж, кожа натягивается. интересно, какими способами вообще можно избавиться?

А вы сейчас снова беременны?

нет:-) статус не поменяла прост, не могу найти хде:-)

Бушка
не могу найти хде:-)

Слева. Личные данные

Нужно потреблять 2 литра воды в день.
И физические нагрузки. Я предпочитаю аквааэробику.
Но имейте ввиду, что 1 месяца заниятий будет не достаточно

Я тоже сидела на диете и скинула 15 кг. Чтобы кожа не висела, нужны физ. упражнения, можно втирать вместе с гелем для душа молотый кофе просто супер средство, а от растяжек делайте 1 таб. мумие расстворить в небольшом количестве крема для тела и намазываться как обычно после душа (ванны), но оствлять на следующий раз нельзя, каждый раз снова делать нужно.
Попробуте, должно помочь.

как похудели-расскажите.

голодала. в день съедала 1 йогурт, пила кофе без сахара, он подавляет аппетит. первые 3-4 дня страшно, потом голода особо и не чувствуешь. зато сейчас ем все, но не поправляюсь.
Спасибо за советы:-)

Бушка

:=-O:

Bigpantera
можно втирать вместе с гелем для душа молотый кофе

А это средство против обвисшей кожи или для чего?

Бушка
голодала. в день съедала 1 йогурт, пила кофе без сахара, он подавляет аппетит. первые 3-4 дня страшно, потом голода особо и не чувствуешь

кожа висит потому что Ваш организм сам себя сожрал :)

красавица
вот и не говори,
это ж надо так над собой издеваться, жесть %)
я бы на вашем месте пару килограмм бы набрала сейчас ))))

Судя по инфе, автору 24 года, молодая еще, кожа сама подтянуться должна. Но помочь ей конечно надо. Поделайте обертывания водорослевые, грязевые, массаж.

Не реально за 3 месяца 35 кг.сбросить!

Ага, массаж с обертыванием. Сюда, пожалста:
www.sculptor-tela.ru/strojnost.htm
www.sculptor-tela.ru/posle-rodov.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы