Тема закрыта

Причина: 0

А на Ленина 40 какой-то центр, что там? Кто-нибудь узнавал?

Несколько раз натыкалась на рекламу какого-то «центра психологической коррекции веса» на ленина 40. Обещают 15 кг в месяц, как-то мало верится... Что там, кто знает?

Если там единственный центр для похудения, то моя свекровь там худела (ночные занятия какие-то), точно не знаю, сколько сбросила, но мозги вроде встали на место и человек начал правильно питаться!

Хм... Ночные? Дак это Ларцев что ли, вроде он по ночам колдует? Столько этих центров щас, попробуй разбери где кто...

Да-да!
Это центр снижения веса. Ларцев Владимир Юрьевич ведет занятия. Реально вес снижается. Я сбросила 15.5кг за месяц.
Кстати, Ларцев совсем и не колдует, а реально помогает...

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:14

DAMA1
Я сбросила 15.5кг за месяц

А изначально сколько лишних было?

DAMA1
реально помогает

Всё понимаю, но голодать страшно, вот чеслово, я морально к этому не готова %)

я тоже думала, что не готова,но голод не обязателен, я продержалась 4 дня, а потом делала все по плану,осталась довольна!

Helen23

Сколько скинули?

привет!!! 24 августа сходила в этот центр к Ларцеву...мне понравилось с 25 числа по 19 избавилась от 5 кг. севодня еще не взвешивалась)) если кто нибудь ходил в это же время пишите в аську 232621548)))

Да-да!
Они и были лишними...

там еще моя фигура есть, но это только имя осталось, так там полная фгня.. а после ларцева я сбросила 12 и прибавила 14 ,хотя следовала его советам. ((((((((((((

meinschatz
Уж не знаю, каким образом Вы набрали 14 кг с лихвой, следуя советом Ларцева. Такого просто не может быть!!!

Кто знает когда начинается новый марафон?

Лусникова
ПОЗВОНИТЕ В ЦЕНТР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы