Тема закрыта

Причина: 0

Любимые блюда-какие помогают худет, а какие мешают?

Что мне помогает худеть:

1. Ненавижу сало в любых проявлениях,
  2. Не люблю жареное,
  3. Надоела капуста во всех видах и грудка куриная :y_0027: Видно за время худения объелась ими.
  4. Не люблю колбасы и всякие полуфабрикаты мясные.
  5. Люблю овощи, особо огурцы.

Что мешает:

1. Обожаю сгущёнку,
  2. Торты до безумия люблю, отказать не могу себе(
  3. Не люблю спортом заниматься (это правда не блюдо, но тоже шибко мешает)
    А у Вас как?

нет
и грудка куриная

я ее люблю во всех видах - пока не надоела совсем

нет

1. Торты до безумия люблю, отказать не могу себе(
  2. Не люблю спортом заниматься

+100 еще люблю сыр, пиццу и мед
Самое главное что мне мешает - это настроение плохое и ссоры - мне в таких случаях всегда хочется что-нибудь вкусное и не полезное :(

Капучино
Самое главное что мне мешает - это настроение плохое и ссоры - мне в таких случаях всегда хочется что-нибудь вкусное и не полезное

++++ ну и лень спортом заняться мешает .....иногда ;)

нет

1. Надоела капуста во всех видах и грудка куриная Видно за время худения объелась ими.

это разве помогает худеть?
наоборот, капуста и грудка- лучшее для похудания... а вам уже надоело..хотя понимаю,грустно сидеть на одних каких-то продуктах

нет
Ненавижу сало

сало по капельке совсем не препятствует худению.
хотя я его тоже не люблю:)

нет
Что мне помогает худеть:

равнодушие к сладкому.
на безуглеводке сижу-мне оооочень легко!!!!! мясо, рыба, немного овощей (я их тоже не особо жалую)

мне мешает худеть безумная любовь к сладкому :) когда ничего сладкого дома нет - могу пойти и поесть сахар ложкой из сахарницы %)

%) даааааааа!!!!!!!!!! тж очень люблю сладкое! причем до беременности была равнодушна к нему, после родов эта любовь никуда не делась, хоть рот зашивай! умом понимаю, что если б не сладкое, то уже давно похудела б :( %)

а я без майонеза не могу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы