Тема закрыта

Причина: 0

сильно потею

Дела такие- то худею,то толстею,во время бер поправилась и стала сильно потеть.Вот.думаю,когда похудею стану ли меньше вонять или навсегда!Простите за сумбур, мож, кто знает ответ!

Меньше вонять станите Запах то от пота, похудеете и вонь пройдет ;)

Очень просто избавится от запаха пота. Надо питаться только фруктами, овощами и орехами. И никаких проблем. Даже дезиков никаких не надо. Я уже два года ими не пользуюсь. Да, и фигуру девичью заработала на таком питании, и здоровье у меня стало отличным. Удачи Вам!

Illia
Illia

Анарексичка?

Была проблема с сильным потоотделением, стала правильно питаться, похудела - проблема исчезла ;)

Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи.
Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.
Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.
Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.

Провокатор , от приёма пищи я не отказываюсь. Аппетит у меня отличный. Ем когда захочу, не ограничевая себя в пище. Просто вместо трупов животных и растений, принимаю в пищу только свежие фрукты, иногда овощи и орехи. Два года практикую такое питание. Забыла, что такое аптеки, больницы. Да, ладно, думайте, что хотите. Мне - всё-равно. :)

Illia
Просто вместо трупов животных

Ты ела раньше трупы? Прикольно. Я трупы не ем. Я ем убитое животное. Трупы жрут тольк шакалы вроде. Ну раки и жуки какие то.

Illia
Просто вместо трупов животных и растений, принимаю в пищу только свежие фрукты, иногда овощи и орехи.

А как вы перешли на такое питание??? Ведь испытываешь постоянную потребность в молочных продуктах, мясе, сладкое любишь... С детства к этому приучены.
И забыла спросить: наверно чувство голода постоянное? Ведь долго сытым не будешь после фруктов и орехов?

просто я
Ведь долго сытым не будешь после фруктов и орехов?

Человек - хищник и естественно от такого питания ноги протянешь.

Жанна.
Человек - хищник

Неверно. Человек всеяден.

У Б.Шоу как-то спросили:"Как? Вы не едите мясо?" На, что он ответил:"Это я удивляюсь, как вы поедаете трупы животных?"
Провокатор , убитое животное и есть - труп. Вы его просто ещё жарите или варите, или коптите перед едой.

Просто я,Жанна. , посмотрите, если интересно тему. Там много ссылок, и всё вроде про это питание понятно. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы