Тема закрыта

Причина: 0

Жиромометры:)

Знаю, что существуют в природе такие «жиромеры», которые измеряют, сколько в теле жира, который надо устранить, сколько мышц, воды и т.д.
Хочу произвести эти замеры. Куда обратиться подскажите пожалуйста?

Я однажды пробовала ходить в Тонус Клуб ,мне там всё это меряли. Сколько подкожного жира,мышц, сколько "внутреннего" жира.. Наверно там и можно это сделать

в докторе борментале такое делают

yspd
в докторе борментале такое делают

а потом надо им сдаваться или можно просто измериться?

SvetaRu
в Тонус Клуб

спасибо!

хм, интересно. а как проходит эта процедура?

В Эльдорадо видела в продаже такие весы разных производителей

у меня есть такие весы, один раз измерила и все. ну знаю я, что жира в теле столько-то. и что дальше?

так это весы? а по какому принципу они высчитывают мой жир?

так это вроде не весы. Этот прибор и мышечную массу измеряет и количество воды в организме

porcupine
а по какому принципу они высчитывают мой жир?

Видела, взвешивалась на подобных. Вопрос такой же...Не понимаю

у меня дома есть такое)

Галерея
Вопрос такой же...Не понимаю

Там видеокамера скрытая, и производитель весов видит ваши прелести

Все просто. В таких весах нужно указывать ваш рост. Остальное они высчитывают по формулам в микроконтроллере.

Не,это не весы. Я в бОрментале проходила такое исследование. там что-то вроде кардиограммы снимается, счетчики крепятся на тело.
очень, кстати, показательно. особенно для желающих дальше худеть

mtrix
Остальное они высчитывают по формулам в микроконтроллере.

Не выговорю(
Может ссылку дашь в инете на такое

Даже при одном росте и весе люди могут очень по разному выглядеть - мне каджется если весы тупо считают по формуле - то это туфта все

Капучино
мне каджется если весы тупо считают по формуле - то это туфта все

Разумеется, не совсем туфта но все довольно размазано.

Галерея
Может ссылку дашь в инете на такое

Вам мало калькуляторов веса/жира в инете? ;)
Думаю что весы так же и работают. Как то у приятеля баловались такими, там много чего вводить можно, и рост и возраст и пол в том числе.

Нахрен ваще жир мерять? Не нравишься себе в зеркале - худей до той степени пока не начнешь нравиться Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:52

mtrix
Вам мало калькуляторов веса/жира в инете?

их и хотела, придется порыться, раз на просьбу получила совет

mtrix
Нахрен ваще жир мерять? Не нравишься себе в зеркале - худей до той степени пока не начнешь нравится

спортивный интерес.

Капучино
Даже при одном росте и весе люди могут очень по разному выглядеть

согласна. И вес, например мой меньше существенно, чем у сестры при том что она худее, кости тонкие, у нее широкие.

mtrix
Все просто. В таких весах нужно указывать ваш рост. Остальное они высчитывают по формулам в микроконтроллере.

понятно, значит фигня))))) а то вдруг я - одна сплошная мышца (а они, как известно, тяжелее жира) ))

Люди-то не слышат...
автор говорит не про весы, где тупой подсчет по формуле, а про другой агрегат...который и массу костей определяет и количество лишней воды в организме...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:00

Да, это не весы. Я проходила в Преображенской клинике, я у них прохожу программу по коррекции веса. Если просто измериться, то данные эти лично мне ничего не скажут- ну задерживается жидкость, ну мышечная масса меньше нормы. Специалист расшифровывает и рекомендации дает.
Само по себе исследование вам пустой звук

Ну и...В поисковике наберите калькулятор веса и жира.Таблицу дают,все высчитывает.(все приблезительно) В зеркале то же самое.
А если глобальнее,это в центрах коррекции веса.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:40

Это оборудование- всего лишь инструмент, позволяющий определить долю мышц,жира и жидкости ворганизме. Это врачам необходимо, чтобы составить правильную систему похудания. Также оно позволяет не только определить вес жира в структуре массы тела, но и рассчитать, в зависимости от индивидуальных параметров пациента (рост, тяжесть костей, вес мышечной массы), его идеальную массу.

Но это только первый шаг. Дальше уже идет комплексное лечение ожирения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы