Тема закрыта

Причина: 0

когда худеете, если уж сильно сладкого хочется чем низкокалорийным заменяете?

из сластей имела ввиду

Курага, изюм, чернослив,финики..сухофрукты короче ;)

NewNola
Курага, изюм, чернослив,финики..сухофрукты короче они же жутко калорийные :=-O:

я ем детское питание.. смеси то бишь..
они очень сладкие и в них нет сахара.

и много не съешь

Я ничем не заменяю, просто даю себе установку - только одну конфетку\дольку шоколада\мармеладку с утра и больше ни-ни. Помогает ;)

NewNola
Курага, изюм, чернослив,финики..сухофрукты короче

270-300 -но вы же не кг скушаете?
Еще пастила -300-330 ккл.
Еще мед - оптимально, кстати (калорийность та же примерно).
Ну и писали, что прием хрома (БАД)снижает тягу к сладкому. Сама не проверяла.

Батончиками мюсли ;) В белом йогурте) Вообще очень сладкие,вкусные и не калорийные.

черный шоколад или конфету съедаю или две, утром до 12-ти

Forex
пастила

nadin27
Батончиками мюсли

и сырки творожные, без глазури самые простые мммм ;)

Ай... поначиталась, тааак сладенького захотела сразу...
Горький шоколад спасает. Сухофруктики - без них вообще не могу.

nadin27
В белом йогурте)

они в белом шоколаде, врут они про йогурт
Я чай с карамельками или мармеладом пью, голимый сахар конечно, но калорий меньше чем в шоколадных конфетах. Ну и конечно стараюсь много не есть, 2 конфеты в день.

Еще в качестве десерта можно позволить себе зефир, просто белый без шоколада, мармелад. Можно даже мороженое, если естественно это не пломбир в шоколаде и с каким-то наполнителем, а просто сливочное мороженое. Этот десерт вовсе не такой уж и калорийный, как многие считают, ну и, конечно, не ночь глядя его кушать.

где то читала что во время диеты зефир можно есть, только белый, без добавок... нууу я иногда себе позволяю зефира слопать)))))) :P

купила тут компотную смесь,а сварить компот все недосуг,потихоньку расстаскиваю частями. так вот открыла для себя шикарную вещь: сушеные яблоки! с чаем просто супер! и никаких калорий! все яблоки уже вытащила из компотной смеси)

чай с медом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы