Тема закрыта

Причина: 0

вот скажите, это ощущение "легкого" голода, оно теперь мой вечный спутник, что ли?

Начала худеть, а точнее просто приводить себя в порядок. Ну и как советуют многие диетологи, ем не очень большими порциями, тщательно прожевываю и т.п. Если очень захотелось чего-нибудь перекусить - сухофруктик там, йогурт, морсик, или компот. Хотя раньше перекус был булочка, печенье и подобная пакость, причем в немалых количествах. Так как полностью от сладкого и мучного отказаться пока не могу, разрешаю себе пару-тройку печенек или конфет после основной еды. Держусь уже около 1,5 месяцев, результаты радуют, планирую начать закреплять их физическими упражнениями. Присутствует одно НО: я постоянно хочу есть. Где-то я читала, что ощущение легкого голода - так и должно быть, со временем пройдет, или к нему привыкнешь... Так вот знатоки - оно проходит или нет? И когда?
Поймала тут себя на мысли, что мечтаю о тарелке с большим количеством пельменей, чтобы съесть их все до отвала, и лежать икать от переедания

Еллена
если каждые пол час-40 мин выпивать 50-75 мл воды

выпиваю, только через 15 минут это чувство возвращается. Благо есть сын, который хорошо помогает отвлекаться :)
А за рецепт спасибо

FM-волна
Держусь уже около 1,5 месяцев

За 1,5 месяца желудок уже должен сократиться

FM-волна
о тарелке с большим количеством пельменей

Скорее всего большая тарелка пельменей уже не влезет
А мне даже приятно чувство голода. Оно мне дает понять,что я худею.

Нюраня
Скорее всего большая тарелка пельменей уже не влезет

хорошо бы. Но эксперименты постараюсь не проводить :)

Нюраня
А мне даже приятно чувство голода. Оно мне дает понять,что я худею.

мне оно тоже было приятно первые 2-3 недели, сейчас уже как-то не очень

Билайт отбивает аппетит и нет никаких мучений и изнурений .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы