Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал ФИТНЕС хлопья? Правда с них худеют ?

Ну весь и вопрос. Правду ли говорят в рекламе. И вкусные ли они?

Состав почитайте - не лучшие из мюслей. Очень сладкие. Я как-то на распродаже купила коробку из интереса - не стоят они этих денег, лучше обычные мюсли. Еще лучше кашку. Худеть - если будете питаться как на коробке написано - может и будет толк. А если как привыкли только их вместо завтрака - не.

Значит фигня! Я так и подумала! Не верю я всему этому! Спасибо за информацию!

А вы сравнивали по калориям фитнес хлопья и например, обычные Хрумка от Нестле? Одинаково!

Да не, я даже состав не читала пока. Просто реклама идет все время вот и поинтересоваться решила.

Мне нравятся, они действительно сладкие, но я сладкоежка. И только от того, что их будешь есть точно не похудеешь ;)

Так принцип похудения который в рекламе, что этими хлопьями тупо заменяется одно из блюд в течении дня, как я поняла.
Значит похудение идет за счет уменьшения кол-ва каллорий.
Это принцип любой диеты. Ничего нового.
Все из серии "что бы такого съесть, чтобы похудеть"

Да уж.

Я одно время их ела на завтрак, по каллориям там не много получается, так как порция по граммам не большая, потом увидела хлопья Любятова пять злаков, они менее сладкие и каллорий там меньше, а стоят в 3 раза дешевле, стала их есть.

Ой я Любятово все время дочке покупаю.

а мне оч нравятся, покупаю уже больше года наверное
ем на завтрак, чувство сытости сохраняется долго, вкус мне нравится (чаще беру те, что с сухофруктами)
пробовала покупать другие цельнозерновые хлопья - пока не нашла лучше

mirok21
Правда с них худеют ?

а почему нет?

mirok21
Значит фигня! Я так и подумала! Не верю я всему этому!

а где там обман то? %)

разница от обычных хлопьев, что они не просто кукурузные, а цельнозерновые из разных зерен %)
мне очень нравятся

Katechkina
разница от обычных хлопьев, что они не просто кукурузные, а цельнозерновые из разных зерен

Да вы что? Прям все "обычные хлопья" кукурузные? Все-все? Окститесь, их море, есть и мультизлаковые, и овсяные, и какие угодно. И без сахара, которого в фитнессе дофига. Вполне можно найти достойную альтернативу из "обычных хлопьев"

Ммм... Вкусняшка :) но я их не покупаю ибо когда жор нападает, могу всю пачку умять, какое уж там похудение...

Миссис Трололо
а мне оч нравятся, покупаю уже больше года наверное
ем на завтрак, чувство сытости сохраняется долго, вкус мне нравится (чаще беру те, что с сухофруктами)

а я с шоколадом люблю :) Заливаю их активией, добавляю орешков или кунжут и лопаю с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы