Тема закрыта

Причина: 0

Второй раз в центр похудения кто-то ходил?

2 года назад после посещения центра похудения Е.Бенехиса скинула 10 кг и достигла своего "идеального веса", через год забеременла, недавно родила. Сейчас вес +4 кг от того, "идеального". Ребенку 3 месяца, ГВ, скинуть эти несчастные 4 кг не удается. Виной всему - опять все ем без системно. Хочу еще раз сходить в центр. Вот только поможет ли во второй раз или нет кто знает

а в чем суть?

мамаКсюша
а в чем суть?

суть темы?

по своему опыту: каждая методика (диета,кодировка,спорт-комплекс,БАДы,преператы) для похудения работает только 1 раз :( при повторном использовнаии эффект либо минимальный, либо нулевой

копуша
при повторном использовнаии эффект либо минимальный, либо нулевой

этого и боюсь :( :( :(

Алка
а в чем суть?

суть методики

мамаКсюша
суть методики

копуша
кодировка

Алка
кодировка

т.е типа гипноза чтоли?или психологическое что-то?

мамаКсюша
психологическое что-то?

ультразвуком обрабатывают центр мозга, отвечающий за насыщение..
после этого есть хочется только немного и строго завтрак, обед, полдник. Ужин не лезет (тошнит), ужинать нельзя

а где находится? сколько стоит?

наберите в поисковике Клинка евгения бенехиса здесь реклама запрещена.
А по теме кто скажет!!!

а если я ем,но не потому что голодная.а потому что вкусно Тоже действует?

мамаКсюша
потому что вкусно Тоже действует?

вам будет "все равно" на любую вкусняшку

Алка
Ребенку 3 месяца, ГВ, скинуть эти несчастные 4 кг не удается.

Да погодите Вы худеть... Организм еще не восстановился после родов, такая гормональная перестройка организма, дайте ему время.

ХимичкА
Да погодите Вы худеть... Организм еще не восстановился после родов, такая гормональная перестройка организма, дайте ему время.

+1
я худеть только после года начала,вес сам начал снижался
а до этого толку было ноль,хоть захудейся

после родов +10 кг, худела 3 раза уже, не у него конечно.. результат - 5, потом +5.... и так уже 1,5 года..... так что радуйтесь своим +4, через полгода ляль будет ходить, скините за просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы