Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать: беговую дорожку или эллиптический тренажер

Хочу не только похудеть, но и поддерживать фигуру, не выходя из дома.

Холодильник выкинуть (ну или на замок) не пробовали?

Пробовала, но постоянно чувство голода,если худею. И отвлечься не чем, все перемоешь по дому и идешь к холодильнику - вознаграждение искать))))

Много раз слышала, что из всех кардио-тренажеров луче всего эллиптический, я бы его выбрала ;)

Есть у нас дорожка, есть гребля. Дорожка используется как вешалка. Гребля стоит в углу. Было бы желание поддерживать фигуру- взяли бы кроссовки, ветровку и вперед бегать в парке. больше пользы для здоровья. А если нет- то и тренажеры не помогут

Blackcurrant
взяли бы кроссовки, ветровку и вперед бегать в парке

желание есть, времени нет, ребенок дома всегда со мной. Поэтому и спрашиваю про тренажеры. Давайте по теме, без советов, только по вопросу от автора. ;)

Я за эллипс. :)

у нас эллипс, но желание бегать было первые насколько месяцев. Сейчас эта гробина используется как вешелка. Мне кажется я хочу его продать

Sausa
желание есть, времени нет, ребенок дома всегда со мной. Поэтому и спрашиваю про тренажеры. Давайте по теме, без советов, только по вопросу от автора.

про то и говорю, что с большой долей вероятности превратиться в вешалку :( Вот не знаю никого, кто реально бегал бы, но может вы будете исключением
Подумайте,может иметь смысл будет покупать подержанную? Их продают бывшие счастливые обладатели

Я бы с удовольствием купила с рук тренажер или дорожку, но где уверенность что он не сломается через 2 дня?А в магазине хоть гарантия есть. Очень много недобросовестных продавцов.

элипсоид.

YulkaP
Сейчас эта гробина используется как вешелка. Мне кажется я хочу его продать

у нас используется)

Предложите в личку кто продает эллипсоид в хорошем состоянии, лучше на гарантии.

мне тоже предложите кто продает

дома стоит велотренажер, но если честно то редко пользуюсь им,.....надо большое желание чтоб заниматься постоянно.....

КаплЯ - растаяла Снежинка
Я за эллипс.

++++

у бега много противопоказаний.
Я за эллипсоид

вешалка дорогая получится и все. у меня стоит эллипс уже 2 года. огда покупала - свято верила, что буду заниматься

[cit]Sausa
что выбрать: беговую дорожку или эллиптический тренажер[/cit

Эллипсоид - лучший из кардиотренажеров. Долгое время посещала тренажерку, перепробовала все виды тренажеров (дорожка, велик, степ) Эллипс ,можно сказать, все это в себе сочетает. Поэтому, когда решила после родов фигуру восстанавливать,то выбрала именно его. Покупала в Пумори спорт за 9500. Самое смешное, что восстанавливать ничего особо-то и не пришлось - на третий день после родов уже и живот спал, да и вообще похудела вся Так что сейчас занимаюсь для профилактики, чтоб мышцы в тонусе поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы