Сколько дней можно голодать без вреда для здоровья?

Блин, понимаю, что глупый вопрос, и что вредно голодание, даже один день, но очень хочется похудеть, а потом поддерживать результат.
Так сколько дней можно не есть? ну, что б копыта не отбросить

Лучше вообще не голодать, а просто есть 5-6 раз в день маленькими порциями (чтобы умещалось в двух сложенных ладошках). Есть меньше соленого. А голодать можно максимум один день по-моему. Да и то, если нет каких-то хронических заболеваний.

я слахала о 60-тидневных голодовках - люди живы и здоровы

К@теринк@
Лучше вообще не голодать, а просто есть 5-6 раз в день маленькими порциями (чтобы умещалось в двух сложенных ладошках).

да, это я все знаю и хочу применять уже после голодания

К@теринк@
А голодать можно максимум один день по-моему. Да и то, если нет каких-то хронических заболеваний.

хмм, а я думала пару дней попить водички

mymrik
я слахала о 60-тидневных голодовках - люди живы и здоровы

нееееее, мой организм этого не вынесет, я пожрать ой как лУблю

худею
Сколько дней можно голодать

[a url=ru.wikipedia.org]72 года[/a]

Почитайте Поль Брегг "Чудо голодания". А вообще в инете читала дневники голодания-девушка голодала без подготовки 7 дней и 3 дня выходила,и дневник мужчины который голодал 14 дней и 5 дней выходил из этого. Мужчина потерял 9 килограмм,6 из которых сразу вернулись( мышечная масса и содержимое желудка и кишечника),а 3 кг-ушедший жир.

Любое голодание-стресс для организма. Если долго морить его голодом, то мозг вообще может дать команду усваивать любые поступившие в организм калории как бы "про запас". Сначала Вы конечно похудеете, но потом все вернется вдвойне. Я на себе проверяла. Честно. Сидела почти месяц на одних фруктиках :boom: Вовремя одумалась :) Но это было 7 лет назад...глупая была

худею
Блин, понимаю, что глупый вопрос, и что вредно голодание, даже один день, но очень хочется похудеть, а потом поддерживать результат.

Лучше - шоколадный разгрузочный день 300 граммов шоколада, зеленый чай с медом. 48 часов. Польза - офигительная: на шоколад некоторое время не хочется смотреть...

И еще. Худеть эффективнее очень помогают физические,а именно, аэробные нагрузки. и побольше двигаться надо :)

tes
300 граммов шоколада,

а не 100?

tes
Лучше - шоколадный разгрузочный день 300 граммов шоколада,

:=-O: :=-O: :=-O: а аллергию не боитесь заработать?

что бы похудеть - лучше и не надо. плохой мотив. а так - очччень много.
я голодала жля сдоровья - скинула 10.
голодала для похудения столько же - скинула 2.

mymrik
а не 100?

все равно на гоолодный желудок больше 200 не съешь

К@теринк@
а аллергию не боитесь заработать?

Скорее уж - гипотонию:)

У меня свекр голодовал 1 раз в год по две недели. Как он говорил для очищения. Пил днями морковный сок. Не скажу ,что б худел и без этого худым был, но до 70 лет прожил,не пил бы так и дольше бы прожил:)

думаю все очень просто, голодай, пока не почувствуешь, что сильно слабеешь или там другие нарушения мешающие жизнедеятельности, я вот второй день на воде, и то думаю это не правильно, если голодать, то вообще ни чего есть и пить не надо, или раз в пару дней пить воду, что бы было так сказать излишества нехорошие было чем выводить :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:50

В поиске мамы
и пить не надо, или раз в пару дней пить воду

При голодании надо пить много, от 3-4-х до 5-6 литров минерализованной воды. И само вхождение в лечебное голодание - не просто перестать кушать :)

SvetaRu
Почитайте Поль Брегг "Чудо голодания"

Верный совет

голодала 21 день, сбросила 11 кг, после выхода из голода сбросила еще 5 кг. сейчас вот снова собираюсь поголодать недели две, хочу еще убрать килограммов 6-7.
и если все делать правильно - не совершать ошибок при выходе из голода и не устраивать себе праздник желудка сразу после голода и выхода из него, то ни одного килограмма не вернется)))))
УДАЧИ!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 18:24

ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С ГОЛОДАНИЕМ!!!!!
На своем опыте: голодала 21 день, похудела на 9 кг. Как только начала выходить из голода и хоть что-то кушать, - начала стремительно полнеть, за 2 месяца вес вернулся + постоянно идет набор веса. Голодать начинала с весом 67 кг, сейчас 73кг. Организм начал запасать все, что съедается, пока не могу остановить этот процесс. Сдавала биохимию крови, - долгое время был значительно снижен белок ниже нормы, очень сильно выпадали волосы. Очень не советую...

vezuchka
На своем опыте: голодала 21 день

кошмарррр
При снижении веса оптимальным является однодневное голодание один раз в неделю!
И не обязательно голодание. Можно просто разгрузочный день.
Больше - это уже лечебное голодание. Тут нужно очень аккуратно и с умом.

Змий-искуситель
При голодании надо пить много, от 3-4-х до 5-6 литров минерализованной воды

Не надо минеральную воду пить!!! Организм очищается, а вы его заставляете избыток солей выводить. Надо пить простую чистую воду.

vezuchka
Как только начала выходить из голода и хоть что-то кушать, - начала стремительно полнеть

Ну, естественно!
Худеть надо с умом. Насилие не метод.
И если вес стремится вернуться, значит у вашего организма есть причина для его набора. Поэтому, в первую очередь надо работать с причиной набора веса.
В моём посте www.u-mama.ru более подробно про это написано

мама голодала 40дней после кодировки-пила только чай с медом.сильно похудела,потом обратно набрала.А ее подруга не набрала.смотря какой организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы