Тема закрыта

Причина: 0

только у меня так?

Я за последние месяцы похудела на 10 кг, причём похудение произошло при изменении питания. Голодовкой себя не мучала, считала калории(не менее 1400-1500), были исключены сладости и ограниченно хлеб. раньше после праздников я особо не замарачивалась про свой вес, так как за ним особо не следила. А тут занявшись собой, вставание утром на весы стало уже привычкой. Приходили к нам гости, я за вечер съела немного салата и грудку куринную, на утро + 1 кг(рассталась с ним за 4 дня). В четверг была не юбилее съела 4 небольших кусочка домашней пиццы, заливной язык-на утро +1,1кг. При этом я не употребляю спиртное, на празднованиях пью только минералку. от этих 1,1 кг осталось ещё 100гр, но как-то мне это не нравится. Муж очень хорошо на юбилее покушал и ни грамма на утор не было в плюсе . Объясните почему так может происходить

psss
В четверг была не юбилее съела 4 небольших кусочка домашней пиццы, заливной язык-на утро +1,1кг

Отёки, как вариант

у меня то же самое. За 2 мес. сбросила почти 8 кг. Просто не ела после 18.00. И до сих пор стараюсь этого не делать. Но при малейшем нарушении, вес ползет вверх, также как у вас +1кг обычно.

psss
Объясните почему так может происходить

я думаю, что организм воспринял ограничения, как атаку . И при малейшей возможности делает запасы

как специалист в этом деле, могу сказать

mamaksenya
я думаю, что организм воспринял ограничения, как атаку . И при малейшей возможности делает запасы

+

у меня также :(

S-Ulia
Отёки, как вариант

mamaksenya
И при малейшей возможности делает запасы

Наверное у многих так,кто борется с весом.У меня тоже так. Обычно после обильных застолий на молокочае денек сидят,все уходит.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 23:09

и у меня так,вы не одиноки....

*Катыся*
у меня также

*Аленка*
Обычно после обильных застолий на молокочае денек сидят,все уходит.

я от стакана воды полнею :) :(

у меня все тож самое((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы